Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Toller Urlaub
Als erstes möchte ich euch allen sagen, dass ich ganz zufreiden vom Hotel bin und es auch wirklich jeden empfehlen kann. Die Türkei ist seit Jahren immer mein Urlaubsziel gewesen, doch dieses Hotel ist einfach spitze. Die Zimmer sind schön und mit designer Möbel ausgeschtatet. Der Strand von Side ist ein Sandstrand und das Hotel hat einen eigenen Anteil mit Liegestühlen und einer Bar dort.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Side Coast
Ich werde ab jetzt immer wieder meinen Badeurlaub in der Türkei in Club Side Coast verbringen. Das Hotel hat bei mir einen sehr guten eindruck gelassen. Ich kann dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr gutes Familienhotel
Ins Side Coast würde ich jederzeit wieder fahren. besonders die Animation war sehr gut organisiert. Freundlich, zuvorkommend,abwechlungsreich, mehrsprachig. Aucht die Kinder wurden wunderbar mit einbezogen. Einziger Mangel, keine Aufsicht an dem Pool und am Strand und der Blick aus dem Zimmerfenster war etwas öde, aber dort hält man sich ja so gut wie nie auf.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Urlaub, Hotel 1a.
Wir habe uns kurzfristig unter 3 Hotels für das Side Coach entschieden und später erst in diesem Forum von verschiedenen Besuchern negative Eindrücke gelesen. Auch wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, Spanien und Griechenland und sicher gibt es auch hier u. da Mängel wenn man genau hinschaut. Aber so manchmal Frag ich mich halt mit welchen voraussetzungen hier Menschen in den Urlaub fliegen. In einem Bericht wurde mitgeteilt das in dem Side Coach kein Bediensteter Deutsch kann, das Essen schlecht sei,…
Günter(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super Badeurlaub in Club Side Coast
Das Hotel Club Side Coast war einfach nur genial und das günstigtes Hotel, dass für uns geeignet war. Ich bin mit meine 3 Freunde dahin gereist. Das Hotel ist in der Türkei / Antalya. Der Strand von Antalya ist das beste Strand der Türkei find ich. Es befindet keine Steine am Strand, man kann etwa 100-150m im Meer rausschwimmen, aber das Wasser ist immer noch nur etwa 1. 60m hoch. Das Hotel ist eifach nur weiterempfehl bare, für Familien- , Freunde- oder Paarturlaub, besser gesagt ist das Hotel für jeden sehr…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub - wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm (wenn wir Service wollten bekamen wir ihn sofort). Das Animationsprogramm war sehr gut, besonders das Abendprogramm war ein absolutes Muß für uns. (viele liebe Grüße an Kevin (Costner) + Schneewittchen, ihr wart einfach Spitze, wir haben Tränen gelacht und freuen uns schon auf`s nächste Jahr. Liebe Grüße an das Annimationsteam von Susanne&Henning
Pia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wir fanden es toll!
Meiner Familie und mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, das Personal freundlich und kinderlieb, die Animation vielfältig und ansprechend. Das Essen war anfangs nur mittelmaß, in der letzten Woche wurde es jedoch um ein Buffet im Außenbereich erweitert - lecker!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr gut, ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist meiner Meinung Jugend, Kinder, Behinderten gerecht. Mir ist keinerlei negertives aufgefallen was ich kritisieren könnte. Hervorheben möchte ich das die Animation sehr gut war, diese Leute haben sich sehr gekümmert um das wohl sein ihrer gäste!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nette Atmosphäre
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Side Coast erlebt. Das Personal war stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zwar konnten nicht alle deutsch, aber trotzdem lief die Kommunikation einwandfrei. Der Weg zum Strand war zu Fuß machbar, für die gemütlicheren Touris wurde ein Shuttleservice angeboten. Unsere Kinder haben viele Freunde gefunden und fanden das Essen lecker!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Urlaub, tolles Wetter und prima Animation
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, der Anlage, dem Strand und der Verpflegung.