Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Hallo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne wert
Mit 5 Sterne hat das Hotel nicht viel zutun, eher 3-4 Sterne. Das Hotel spart am viele Falsche Stellen, aber Personal gibt sich Mühe, hier würde ich eher das Management schlecht bewerten
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Erlebnis, einige Punkte könnten besser sein
Wir waren zufrieden. Sind aber keine 5 Sterne wert. Ansonsten hat alles in allem gut funktioniert und wir waren zurfrieden
Andreas(56-60)Deutschland
Top hotel
Wir haben eine wundervolle Woche im Side Cost Hotel in Çolaklı verbracht und möchten besonders den Friseursalon des Hotels loben. Vom ersten Moment an fühlten wir uns dort sehr willkommen und gut aufgehoben. Unsere Kinder waren total begeistert von den wunderschönen Haarflechtfrisuren, die mit so viel Geduld, Sorgfalt und Kreativität gemacht wurden. Man hat richtig gemerkt, dass das Team mit Herz bei der Sache ist. Auch meine Frau hat den Friseursalon mehrfach besucht und war jedes Mal absolut zufrieden – ob beim…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Türkei Juni 2025
Das Personal war sehr um uns bemüht. Hamam und Massage wurden professionell ausgeführt und sehr zu empfehlen. Der Strandbereich war sauber und der Bus Service funktionierte sehr gut.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Eine Nacht war bei ca. 75€ für Zwei mit All Inklusive Verpflegung im Juni. Der Service war bemüht. Das Essen war eher weniger gut und leider gibt es keine Cocktailkarte. Das ist ehr ungewöhnlich für ein 5* Haus.
Rose(41-45)Deutschland
Urlaub in Side Coast
Sauber'freundlich ' gutes Essen ,,nettes Personal,ein zweites zu Hause Gut nettes hilfsbereites Personal zweites zu Hause ,,ein Ort wo man sich gerne jedes Jahrmit Freunde trifft.. Essen war gut und vielfältig ...ein Hotel mit viel Potenzial ..ein wunderschönes Areal
George (56-60)Deutschland
Mein. Urlaub
Gutes essen. Süßigkeiten waren sehr lecker. Personal ist jung aber sehr freundlich. Wir haben auch Massage gemacht, eine tolle Sache. Inns gesamt alles gut. Immer wieder Gerne hier. Wer mehr bekommen möchte muss 1000€ mehr pro Person Bläschen und in ein anderes Hotel gehen. Türkei ist ein Zweites zu Hause ...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Mein Lieblingshotel, Personal immer zuvorkommend und freundlich, Essen lecker, leider manchmal zu kalt, Friseur mega gut, alles in allem sehr zu empfehlen, vor allem, wenn man Preis/Leistung vergleicht Topp
Gebhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Club Side Coast
Es waren 90% Russen im Hotel man hat sich als Deutscher da nicht wohlgefühlt.Das Hotel Club Side Coast hat meiner Meinung keine 5 Sterne verdient maximal 3. Es gab keine Cocktails das Angebot an Obst war auch sehr dürftig . Man wurde am Tag von morgens 10.00 bis 23.30 mit lauter Musik beschallt. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Gebhard (65-70 Jahre) verreist als Paar Oktober 2024
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal sehr freundlich. Aber das Essen ist ständig kalt, verbrannt, die Wurst wellt sich schon auf den Tellern. Und dann wird man ständig angesprochen, dies und das zu kaufen. Es war lästig. Nir wieder