Wir waren im Oktober wieder hier. Wir sind Stammgäste und sind nun zum 9.mal hier gewesen. Das Personal vor allem an der Rezeption ist sehr sehr Nett und hilfsbereit.Auch unseren Wünschen wurde voll entsprochen.Leider auch hier wieder Russen die sich leider nicht benehmen können .Das ist eigendlich das einzige Negative,das übetwiegend Russen dort sind die keinerlei Benehmen haben.In der lobby an der Bar bedienten sie sich selbst und auch im Pool benahmen sie sich als wären sie alleine dort. Wie gesagt großes Lob an…
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Preis-Leistung stehen für mich in einem optimalen Verhältnis. Personal und Service jederzeit freundlich und hilfsbereit. Animation derzeit nicht optimal.
Wir wurden bei einer Herde von betrunkenen Rußen einfach an der Rezeption, nachts um 2.30 Uhr stehen gelassen. Bis wir energisch nach wurden. Das Zimmer mussten wir alleine finden, schlechte Beleuchtung.
80 % Russen, Personal unfreundlich ,Geschirr und Gläser kaputt und dreckig
die Anlage wäre mit anderem Publikum , Personal und Management bestimmt sehr schön
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Massenabfertigung und nicht gerade Sauber !
Das Highlight war das die Shopping Center in der Nähe sind , enttäuscht über den noch schlechteren Service als im Sommer Mann müsste Mal ein bißchen Geld in die hand nehmen und einiges renovieren bzw in stand setzten !! Zu dem sollte das Personal darauf achten wer sich wievielt nimmt und wohin er damit geht .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes und sehr familienfrendliches Hotel
Wir waren im Juli/August 2017 2Wochen mit den kindern und im oktober waren wir alleine dort. Wir waren jetzt insgesamt zum 9. Mal hier und immer zufrieden. Nur das mit den Russen nimmt Überhand. Diese sind schon früh besoffen und benehmen sich unter aller Sau. Das Personal und die Zimmermädchen sind sehr freundlich und bemüht alles zum besten zu erledigen.Es war bei uns sauber und das Essen wsr gut und abwechslungsreich.