Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Elif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr unhygienisch!
Wir also mein Sohn und ich waren im August 2017 dort zum urlauben. Leider mussten wir am Ankunft tag 2,5 Std. auf unser Zimmer warten. Als wir nun in Zimmer durften, musste ich erstmal den Kleiderschrank sauber machen, da es nicht ordentlich sauber gemacht worden ist. Mein Sohn hat sich in den ersten paar tagen eine Pilz infektion zu gezogen im Axelbereich. Wir konnten nicht feststellen ob es vom Essen,Pool oder von der Schaumparty her rührte. Wir wollten Umbuchen, was leider nicht klappte in der…
NARIN(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles dreckig .
Ohne Worte , Horror . Finger weg .niemals vier Sterne hotel, höchstens 2 Sterne . Alles vergammelt sogar die Stühle in restorant .
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Familien Hotel
Sehr Familien Freundlich und sauber. Das Esden ist sehr vielfälltig und gut. Die Pools sind sauber und alle 10min fährt ein Bus vom Hotel zum Strand.Wir waren jetzt zum 7.mal dort, immer im Juli/August mit den Kindern und seit 2016 auch im Oktober aber dann ohne Kinder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Russenhotel, Absolute Katastrophe
Ein Hotel in schlechter Lage. 90% nur Russen. Die sich unmöglich benehmen und jeden beiseite schieben. Speisesaal usw sehr unsauber. Am Strand hat man das Gefühl man ist auf einen Schrottplatz. So etwas hab ich noch nicht erlebt. Auch der Weg runter zum Strand ist sehr steil. Personal ist unfreundlich und desinteressiertd. Null Bedienung und kein Lächeln nirgends. Interessiert hier auch keinen. Wir haben ein Familien Zimmer welches eine schöne Größe hat.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel recht zufrieden. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer bemüht sich die Probleme der Gäste anzunehmen und zeitnah zu beheben. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption sind zu loben. Die Entfernung zum Strand stellte für uns kein Problem dar, zum einen gab es den Bus-Shuttle und zum anderen sind wir die paar Meter auch gerne mal gelaufen. Nun ja, die Sauberkeit der Tische, besonders an der Poolbar, lässt zu wünschen übrig. Aber das…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unvergesslich
Im Side Coast sind richtig professionelle Hände am Werk. Der Herr Coskun sieht ja nicht nur sehr charismatisch aus, sondern ist auch sehr hilfsbereit. Dank Ihm haben meine Freundin und ich einen tollen Urlaub gehabt.
Kuddusi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
11 Jahre Treue
Mein Lieblingshotel in der Türkei ist und bleibt das Side Coast. Seit 11 Jahren fliege ich nun in dieses Hotel und habe auch die Höhen und Tiefen erlebt. Während letztes Jahr kaum Gäste da waren, war es dieses Jahr ausgebucht.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrophe!
Massenabfertigung! Grottig! Dreckig! Katastrophe! Zu überfüllt! Besoffene Polen, Russen am Abend, die 14 jährige Mädchen anmachen! Nie wieder!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Preis/Leistung // Familienbewertung
(Beitrag auf Neutsch - Niederländisch/Deutsch, inklusive Rechtschreibfehler) Bewertung als Familie mit 3 Kinder (2,5 - 7 und 10 Jahre alt) Anlage Top, Personal freundlich (Etwas mit Wald und hineinrufen...), Verpflegung gute türkische 4 Sterne üblich, unser Fazit: Preis/Leistung: Super! Wer 5 Sterne Essen und Service haben möchte, darauf besteht möglichst viele Landsleute im Hotel zu haben und das schlechte WLAN bemängelt sollte sich lieber woanders umschauen, da würde ich zum Beispiel ein RUI Hotel auf…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie mehr
Waren 14Tage da essen war nicht gut haben kaum was bekommen. Zimmer wurde kaum gereinigt Schmutzige Handtücher wurden zusammengelegt.Um essen zu bekommen mußte man sich wenigstens 1stunde anstellen, immer das gleiche essen und kalt wen man etwas bekam .keine Animation oder Musik.Das einzige was super war ist das Personal super freundlich