Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

JUNA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reiseentwarnung - ein perfekter Urlaub
Engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Perfekt organisiert. Alles sehr gelassen. Reichhaltige Auswahl an Speisen (im Überfluss) . Zwei schöne Pool-Bereiche, regelmäßiger Shuttle-Service zum Strand, Speisen und Getränke auch an der Strand-Bar. Sehr guter Wellness-Bereich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
4 Sterne hat das Hotel nicht (mehr)
Angenehmes Zimmer, super Animation, Verhältnis Deutsche - Nicht-Deutsche (meist Russen): 1:10 :-(( Entsprechend schnell war das Buffet leergeräumt und die Küche kam mit dem Nachschub nicht nach. Ansonsten haben wir nette Leute aus Deutschland kennengelernt, welche, wie wir, aber nächstes Jahr nicht mehr dieses Hotel buchen werden. Die 4 Sterne wurden dem Hotel im April aberkannt, jetzt hat es angeblich noch 2.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlecht
Wir waren vor einer woche da wir sind sehr entäuscht gewesen das hotel war sehr dreckig personal überfordert animation fast nur auf russchisch essen war immer dasselbe gewesen die tische waren zumteil mit tüten reserviert die klimaanlage von den zimmern hat nicht richtig funktioniert minibar hat nicht richtig gekühlt das hotel empfehle ich nicht die besucher waren fast nur russen gewesen und einheimische türken
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Waren zum 10ten mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne dorthin. Für uns stimmt einfach alles. Ich kann mich nur bei allen Bedanken.
Ben(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
War OK
Nach meinem empfinden ist das Side Coast ein mittlerer 4 Sterne Hotel, dass weder durch Luxus noch anderem schnick schnack sich hervorbringt. Das was Side Coast auszeichnet ist glaube ich das es überschaubar ist und es sehr viele Stammgäste gibt.
Kuddusi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bis zum September
Wie jedes Jahr werde ich auch dieses Jahr 2 mal im Side Coast sein. Nachdem ich im Mai nun 10 Tage da war, folgt der nächste Urlaub bereits im September. Im Vergleich zu letztem Jahr hat sich im Hotel nicht viel verändert, nur dass es deutlich mehr Gäste gab. Diesmal war ich wieder im alten Gebäude mit Blick zum Pool. Ich kann das Hotel Side Coast einfach nur weiterempfehlen ;)
Birgül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönster Urlaub
Super Hotel mit viel Auswahl an Tätigkeiten, Super service, Sehr herzliches Personal. Große Auswahl an Speisen, das Animationsteam ist wunderbar. Ich freue mich auf nächstes Jahr . Es ist das erste mal das ich sicher behaupten kann das ich es zum 2ten mal besuchen werde. Grüße aus Nürnberg, Birgül.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schade vom guten Hotel zur Russenabsteige
Wir waren das fünfte mal da und dieses mal definitiv das letzte mal. Sonst waren wir immer zufrieden gewesen. Aber bei 80 % Belegung durch russische Touristen geht jedes ehemals gute Hotel den Bach runter.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel - wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub.Preis-Leistungsverhältnis war super. Tolles Hotel für Kinder, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Service hätte besser sein können, lag aber eher daran das die Kellner etwas überfordert waren. Es gab immer genug freie Liegen am Pool. Viele Russen, die uns aber nicht so negativ aufgefallen sind,außer beim Essen :(Aber wenn man etwas später Essen gegangen ist hatte man etwas mehr Ruhe. Hatten ein schönes Familienzimmer im Neubau. Zum shoppen nach Everenseki waren es 15 Minuten zu Fuß, zur…
Bedran(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kann man gut sich Erhollen !
Ich war für paar Tage in Sidecoast Hotel und fast alles war okey! eine Empfehlung für drektion von ausen Hotel war viel mühl ! essen kann man noch bisschen verbesern !