Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Memo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großes Lob
Ein wunderschönes Hotel auch außerhalb der Hochsaison. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, aber dafür trotzdem recht zentral. Der Service sollte auch gelobt werden.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Rahmenbedingungen
Wir sind mit gemischten Gefühlen zurück aus dem Urlaub. Auf der einen Seite schafft das Hotel und die Mitarbeiter mit seiner Lage und Service einen tollen Rahmen für einen tollen Urlaub. Auf der anderen Seite können leider der eine oder andere Gast einem den Urlaub erschweren. Da muss man einfach mal beide Augen schließen.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stammgäste Cerry & Frank
Seit Jahren sind wir hier Stammgast in diesem Hotel und waren wieder vom 05.06.-15.06.2017 in diesem Haus. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist seit Jahren unverändert super gut! Wir fühlen uns hier rundherum wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im September 2017.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Reibungslos
Die Eingangshalle mit der Lobby ist großzügig gestaltet mit tollem Lichtspiel an der Rezeption. Unser check-in und check-out liefen reibungslos. Schade ist nur, dass wir um 12 Uhr bereits das Zimmer übergeben mussten, obwohl wir um 16 Uhr abgeholt wurden.
Ferhat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlecht
War für 2 wochen da das hotel entspricht gar nichts was sie versprochen haben klimaanlage funktioniert nicht minibar kühlt nicht gäste nur russen rezeption nicht hilfreich der direktor sehr arogant personal überfordert wollten schon am ersten tag wieder weg das essen immer dasselbe
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute 4 Sterne
Das Hotel hat eine mittlere Ausstattung, aber ausreichend im Umfang für einen 4 Sterne Hotel. Das was an Ausstattung fehlt wird durch den guten Service wieder eingeholt. Die Kellner geben sich echt viel mühe um diesen großen Aufwand zu bewältigen und verdienen auch den Respekt.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Strandhotel mit schlechtem Wlan
Klassisches 4 Sterne Strandhotel. Aufgelockerte Bauweise mit altem und neueren Teil Das Haupthaus ist zweigeschossig plus Dachgeschoss. Innenausstattung geschmackvoll in Braun- Beigetönen gehalten, was auch mit dem Außenanstrich in Terrakotta harmoniert. Das Hotel hat eine wunderschöne Strandbar.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer Side Coast
Für uns das perfekte Urlaubshotel-Super Essen-sowie perfekter Service-und Sauberkeit in allen Bereichen!!Besser geht nicht!!
Igor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr lustige Animateure
Da hat sich ein tolles eingespieltes Team im Side Coast gefunden. Soweit wir erfahren konnten arbeitet das Animationsteam nun seit 3 Jahren zusammen und man sieht es denen an, dass die viel Spaß dabei haben.
Melly & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauber
Zimmer werden täglich geputzt bzw. neue Handtücher getauscht. Das Hotel war gut besucht. Am Strand war es bis zum Mittag recht voll, aber man fand trotzdem eine Liege.