Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Rudı(46-50)
Jetst 5 mal hıer und ımmer noch super
Gemutlıches hotel mıt seht netten personal. Gutes essen aber sıe mussen beı anfang dabeı seın sonst ıst alle. Aber lecker! Super anımatıon mıt vıelen verschıedene shows dıe super sınd.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der uhrlaub nach eınem stesıgen Jahr
wir kommen schon 4 jahre zu diesem hotel, das sagt doch schon alles. das essen ist gut und das personal ıst zuvorkommend. dıe anımation ist eın wucht.
Kuddusi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme wieder! und zwar noch in diesem Jahr :)
Als Stammgast seit 2006 ist das Side Coast mein zweites Zuhause. Man wird sehr gastfreundlich empfangen und der Service ist toll. Ein Highlight ist, dass man andere Stammgäste trifft, mit denen man bereits seinen Urlaub verbracht hat. Außerdem kann man bei unterschiedlichen Aktivitäten schnell neue Kontakte knüpfen.
Ines(31-35)Deutschland
Enttäuscht
Waren vom 13.10. Bis 20.10. da. Leider waren wir nicht zufrieden. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht. Das Frühstück war auch sehr mager und Mittag und Abendessen war schnell kalt. Nicht weiter zu empfehlen.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Von jung - alt
Preis Leistung Verhältnis stimmt überein...Hotel ist familiär...Für jede Altersklasse wird etwas angeboten...freundlich..sauber...höflich...nett...animationsteam freundlich und nicht aufdringlich...Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.. Gäste die die häusliche Erziehung nicht genossen haben und sich nicht wissen zu benehmen kann man sich nicht aussuchen und dem Hotel oder dem Personal deswegen keine Vorwürfe machen!!!!!!
Ulrıke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne immer wieder
Gutes Mıttelklasehotel, ruhıg gelegen. Zum Strand sınd es etwa 300 Meter, es gıbt regelmaessıge Shuttleverbındung zum Strand. Personal sehr aufmerksam ın allen Bereıchen.
Ute(51-55)Deutschland
Danke Side Coast
İch habe gar nicht verstanden wie die eine Woche vergangen ist. İch bin total erholt und glücklich aus dem Urlaub zurück. Danke an das Side Coast Team ;)
Magda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Side Coast!!!!
Nie wieder Side Coast!! Dieses Hotel hat kein Nivau. Zimmer weden nur selten gereinigt. Im Restaurant geht es drunter und drüber. Reklamationen die man an der Rezeption meldet werden ignoriert. Kein Service!! Russen-Hotel!!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann mann machen, muß mann aber nicht :-(
Die Anlage ist ganz i.o. Das Personal war super nett. Animation war sehr schlecht bis gar nicht :-(. Erschrocken und überfordert waren wir, das wir vom Animations Team aufgefordert wurden eine Bewertung im Holiday Check vor Ort zu machen. Viele der Urlauber haben sich gar nicht getraut etwas negatives zu schreiben, da ihnen gesagt wurde, das der Mitarbeiter sonst ärger bekommt. Das Essen war im großen und ganzen Umfangreich, leider immer kalt, egal ob Mittag oder Abendessen. Wir würden nicht wieder hinfahren, es…
Ceyhun Kaan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man hinreisen.
Die Zimmer entsprachen nicht einem 4-5 Sterne Standart, waren aber zum überwiegenden Teil sauber. Das Essen war gut und immer fridch, der Pool sehr sauber. Am Stand kostenlose Liegen und Service bei tollem Sandstrand. Absolut schön.