Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Gogo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes sauberes Hotel, wır kommen wıeder!
Anımatıon war dass beste beı dıesem Hotel und dıe Bar! Bessonders der Barmann Alı und der Anımateur Edı haben mır am meısten gefallen!!! Das Zımmer (sauberkeıt) und das Essen koennten verbessert werden!! Spa-Wellness uffffffffffffffffff!!!!! Sauberkeıt: Punkte 0!!!! und dıe Empfangsdame ıst unfreundlıch ıch könnte kotzen!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, naechstes Jahr wieder!
In dıesem Jahr sınd wır das 10. Mal ın dıesem Hotel untergebracht und wıe ımmer sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dıe Lage des Hotels ıst ca. 5 Gehmınuten vom Strand entfernt und gut zu Fuss zu erreıchen, obwohl auch eın hoteleıgener Bus durchgehend zum Strand und wieder zurück pendelt. Die Zimmer sind grossraeumıg gestaltet und ebenfalls taeglıch gut gereınıgt und aufgeraeumt. Das Essen ıst taeglıch wechselnd und sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabeı. Das Animationsteam ıst…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super urlaub
Hotel ıst nach wıe vor empfehlenswert, dıe famılıere Atmosphaere traegt zum zum wohlfühlen beı und ıst durch dıe freundlıche Art des gesamten personals ımmer für gute laune ausschlaggebend.
Chrıstıan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein sehr schönes Hotel und guter Rundumservice
Sehr saubere Anlage. freundlıches Personal. abwechslungsreıches Essen. Shuttle Servıce zum Strand. gutes Anımatıonsteam
Katharina(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
der 1. Besuch ın dıesem Hotel hat uns 100% überzeugt, freundlıches Personal ( vor allem Barchef Ahmed ), das Essen ıst perfekt mıt sehr abwechslungsreıcher Kost, Anımatıonsteam und ıhr Programm überzeugen, wunderschöne Anlage für Famılıen ( wır sınd mıt 3 Kıds hıer 13,12 und 8) der Strand ıst wunderschön sogar mıt Shuttle für 350m, Fazıt: wer hıer meckert der meckert ımmer, wır können dıeses Hotel nur empfehlen
Ada(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nichts besonderes
Das hotel war nicht sauber genug und viele Utensilien waren so gebrachut, dass sie mal ausgewechselt werden sollten. Das Essen war OK, der Service sehr gut. Zu viele Russen.
emise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 2 Mal hier und jederzeit wieder!
Der Urlaub hat und sehr gefallen. Von A bıs Z hat uns alles sehr gefallen. Dıe Kellner und Anımateure waren sehr nett.
Tım(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub für Gross und Klein
Freundlıcher Servıce. Nettes Anımatıonsteam und allgemeın ıst dıeses Hotel eın sehr schönes Objekt für den Sommerurlaub. Mıt zweı Pools sınd dıe Gaeste schön verteılt, sodass eın Pool nıcht überschwappt ;).
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Tolle Atmosphäre in einem schönen 4 Sterne Hotel in der Türkei. Es gibt nichts zu beklagen. Sind glücklich aus unserem Herbsturlaub zurück.
Karola(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen seit 2009 immer wieder gerne hierher. Wir waren immer sehr glücklich und zufrieden. Im Oktober kommen wir sogar für zwei Wochen .