Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Meiner Sommerurlaub
Das Hotel ist soweit echt gut zur Erholung . Viel Sonne und Meer und sehr nette Leute.............danke für alles
Diedrich und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
İmmer wieder gerne
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel ın ruhiger Lage. Etwa 500 m vom Strand entfernt. Alle 10 min fahren Shuttlebusse .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir müssen nach 7 Jahren Türkei- Urlaub Erfahrungen wirklich hier einmal fest notieren dass dieses Hotel sich ganz und gar nicht verstecken muss. Vom liebevollen Service an Rezeption (anbei liebe Grüße an die sehr nette Dame) über dem Servicepersonal in Restaurant sowie Bar. Deutsche Gäste sind in diesem Hotel sehr willkommen, das spürten wir vorallem zur Zeit der EM, eine große Leinwand wurde extra im Außenbereich aufgespannt und das ganze im deutsch sprachigem Sender :) Der wirklich sehr gepflegte feine…
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzer Aufenthalt im Side Coast
Wir haben eine längere Reise durch die Türkei unternommen. Wir haben an mehreren Orten kleine Stops eingelegt, wo wir 2-3 Tage verbracht haben. Obwohl wir im Side Coast nicht lange geblieben sind, ist das Hotel sehr positiv in meinen Erinnerungen geblieben.
lela luzı(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub ıst gewesen danke
erstes mall ıch bın ın denn ferıen ın hotel sıde club haten mır ersten tag nıch so gefallen weıll wahr hıer noch dıe ınformatzıon nıcht so auf deutsch gut erklerung dann zweıten tag habe ıch versuchen an rezepzıon zum erckundıgen wo was hıer hatt dıe stand vom merr ıst 250.m weıt gewessen und komt ımmer regel mesıg buss abchollen geste und retur brıngen bıs hotel ıst alles anderes gewesen gut mıterbeıter sınd sehr vroındlıch bedancken mır herzlıch greundlısche grusse aus schwızerland bern.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Internetzugang
Einige kostenlose Leistungen im Side Coast könnten sich andere Hoteliers abgucken. Nicht überall ist kostenloser Internet Zugang selbstverständlich. Für Touristen, die keine türkische SIM Karte haben oder hohe Roaming kosten zahlen wollen, ist dieser Service klasse.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein wirklich super schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mıt sehr schönem Strand. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Abendprogramm ıst klasse und dıe Anımateure super spıtze. Wır waren so begeıstert, dass wır gleıch 4 Wochen spaeter gleıch wıder hıngeflogen sınd.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den Preis wars OK aber kein Highlight
Highlight: - Zimmer neu - Personal sehr freundlich Schade: -Essen eher Kantinenniveau - Mit zunehmender Hotellauslastung Essen plötzlich besser inkl. Grill und vielem mehr - Zimmer werden wenn nur oberflächlich gereinigt - Teils nervende Hausregeln - Minibar nur sporadisch nachgefüllt - Zu wenig Liegen am Strand bei hoher Auslastung - Interne Restaurants im Hotel waren geschlossen (Auf Anfrage wurde man vom Personal am Abendbuffet aber direkt bedient als Ausgleich)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist seinen Sternen berechtigt
Enttäuscht hat mich eigentlich gar nichts. Ganz im Gegenteil habe ich mich vor meiner Reise in einigen Portalen über das Hotel informiert gehabt, da ich nicht nur den verschönerten Katalog lesen wollte. Ich habe aber gemerkt, dass es im Katalog sogar noch recht bescheiden beschrieben wurde und die Realität den Erfahrungen anderer Beurteiler recht nahe kommt.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Shopping
Theoretisch müsste man nicht mal aus der Hotelanlage raus, da es alle nötigen Geschäfte wie Friseur, Boutik, Schmuckladen etc. beinhaltet. Aber auch für die Gäste, die gerne eine größere Shopping-Tour machen wollen sind in der nähe (10 Minuten zu Fuß) 2 großere Bazaars.