Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes sauberes Hotel, wir kommen wieder!
Gute Ausstattung ,sehr freundlıches Personal ,Gute Anımatıon gute Abendshows nett und freundlıch alle''Eddy :) , saubere Zımmer, gute Auswahl beım Essen.
heıno(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das hotel war super das personal feundlıch . das essen ıst auch gut. dıe anımteure namens eddy und saby waren super nett und freundlıch .würde jederzeıt wıeder hıer urlaub machen.
NIils(41-45)Deutschland
Super Hotel
Während unserem Aufenthalt in Antalya City wollten wir auch noch paar Tage bisschen außerhalb der City verbringen. Im Side Coast haben wir alles gefunden, was wir gesucht haben. Super Hotel.
Koray(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Familienhotel seit 10 Jahren
Das Side Coast ist unser Stammhotel. Seit der Eröffnung im Jahr 2006 sind meine Familie und ich fast jedes Jahr im Side Coast und durch uns sind auch viele unserer Freunde und Bekannte öfters dort. Einfach mal am Strand abschalten und sich von den vielen Leckerein verwöhnen lassen.
Fathi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist alles sehr gut, personal sehr freundlich
Das Kınderprogramm ıst super, wır sınd als Famılıe mıt 3 Kınder sehr zu frıeden. Dıe Aufnahme war sehr freundlıch. Personal ıst sehr nett. Old Bloch ıs not Large enough for famıly wıth 5 Person
Jens(26-30)Deutschland
Für kleines Geld viel drin
Laage Zentral. einfache Verbindungen in andere Staedte. Essen gut. Strand sauber und reıner Sand. Servise gut. Zu Empfehlen für jeden der keinen high end Luxus erwartet.
Sofia(41-45)Deutschland
Side Coast
Das Hotel liegt in einem Feriengebiet mit mehreren 4- und 5-Sterne Hotels. Die teilweise auch sehr dicht an einander gebaut. Während unseres Aufenthalts war das Side Coast gut besucht.
Tara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Genial
Ganz klare 5 Sterne für das Side Coast. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Für diesen Pauschlaurlaub könnte ich nicht mal 3 Tage in einem deutschen Hotel Urlaub machen.
Sven(31-35)Deutschland
Coole Animateure
Das Animationsteam ist echt klasse. Die sorgen nicht nur für die Unterhaltung am Abend und für sportliche Aktivitäten am Tag, die kümmern sich auch um die Kinder im Kinderclub.
Helene(31-35)Deutschland
Stammgäste sind wieder da
Als Stammgäste sind wir gerne im Side Coast und können uns 2 mal im Jahr erholen. Selbst im Oktober hatten wir noch viel Sonnenschein und Temperaturen um die 30 grad.