Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Sabrina(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wir sind erstaunt und begeistert aus dem Urlaub zurück. Man wünscht sich zwar immer einen super tollen Urlaub, aber klappt nicht immer so. Im Side Coast war es anderes. Es war alles einwandfrei.
Kuddusi(26-30)Deutschland
Das Zweite Mal in diesem Jahr
Seit 10 Jahren komme ich in das Side Coast. Dieses Jahr war es das zweite Mal. Ende Mai war ich bereits da. Sehr viele Stammgäste kommen immer wieder. Nächstes Jahr wieder Side Coast ;)
Jens(31-35)Deutschland
Unser zweiter Aufenthalt
Es war unser zweiter Urlaub im Side Coast. Es gibt sehr viele Stammgaeste die immer wieder kommen. Auch unsere Absicht ist es in Zukunft nur noch im Side Coast unseren Urlaub zu verbringen
Saban(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Preis-/Leistungsverhältnis war super.
Das Essen ist sehr lecker gewesen. Wir hatten ein super Wetter. Am Strand und an den Pools gab es genug liegen. Die Strandbar fand ich toll, da man fürs Mittagessen nicht immer ins Hotel musste. Von der Putzfrau bis zum Manager ist das Personal sehr nett gewesen.
Verena(26-30)Deutschland
Essen pur
Das Essen ist sehr schmackhaft. Fast zu jeder Uhrzeit gibt es etwas zu essen. Ob das Spaetaufsteher Frühstück ist oder die Snacks (Gözleme um 17 Uhr), man kommt aufjedenfall mit paar Kilos zurück.
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel im Grünen
Das Hotel ist hat eine tolle Umgebung mit viel Grünanlagen, die auch gepflegt werden. Das Grüne, das Meer und das Wetter passen einfach zusammen. Ich bin nächstes Jahr wieder da.
Jacqueline(19-25)Deutschland
4 Sterne sind genügend
4 Sterne sind für dieses Hotel gerechtfertigt. Nach den türkischen Kriterien soll es 5 Sterne haben. Viel unterschied zwischen 4 und 5 Sterne konnte ich nicht feststellen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
2 tolle Wochen verbracht! Sehr nettes Personal die jederzeit bemüht sind uns Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! Sehr nettes und unterhaltsames Animationsteam!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Urlaub war für uns sehr erholsam und schön
Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand modern und freundliech auch höflich und hilfsbereıt endgegentkomment.Essen abwechslungsreich.....
michaela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Niemals wieder in das Hotel
Nie wieder Zimmer waren so dreckig . Wir waren 11 Tage da. Es wurde nicht einmal gesaugt Bett voll mit harren von anderen noch. Essen war immer kalt bis lauwarm. Müll lag 11 Tage lang auf der Treppe. Verstehe nicht was andere hier so schreiben. Für uns war es das schlimmste Hotel. Wir waren nicht das erste mal in der Türkei aber sowas geht garnicht