Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr kinderfreundlich und kinderliebes Hotel mit sehr leckeren und abwechslungsreichen Mahlzeiten.
Brıgıtte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel zum weiter empfehlen!
wır sınd zum 4.Mal ın dıesem Hotel .Von Jahr zu Jahr gefaellt es uns besser . Vom problemlosen eınchecken ( dıe Zımmer sınd ımmer fertıg) bıs zum superfreundlıchen Personal ; hıer stımmt eınfach alles . Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch ; superlecker und lıebevoll zubereıtet. Dıe Zımmer grosszuegıg gestaltet sehr geschmackvoll und werden taeglıch mıt Lıebe gereınıgt. Sowohl der Aufenthalt am Pool als auch am Strand sınd Entspannung pur. Shuttleservıce zum Strand , komfortable Lıegen und Sonnensegel…
Cerry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir als Stammgäste waren wie immer sehr zufrieden. Personal ist superfreundlich, umsichtig und hilfsbereit. Vielen Dank an Mustafa, der immer für ausreichend Getränke gesorgt hat. Aber auch ein großes Lob an alle anderen! Wir sehen uns im September wieder und freuen uns schon riesig! Side Coast ist auf jeden Fall immer wieder einen Urlaub wert! Frank & Cerry
Janina(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel ist super und empfehlenswert. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei (v.a zu fast jeder Uhrzeit). Animation auch super v.a für Kinder sehr empfehlenswert. Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Zımmer werden taglich gereınıgt und Handtücher gewechselt.
Andreas(41-45)Deutschland
für FAMILIEN super
uns hat es sehr gut gefallen. wir mussten aber feststellen, dass viele gäste nur am meckern waren. man muss die Situation beachten, dass viele urlauber nicht in die türkei reisen wollen und daher einige Hotels schliessen mussten. da auch die gästezahl in unserem Hotel geringer war als in den Vorjahren wurde natürlich auch personal gekürzt.
Katja(36-40)Deutschland
Sonne, Strand, Side Coast
Das Hotel hat ein super eingespieltes Team. Jedes einzelne Personal trägt seinen Beitrag dazu. Die Anlage ist sehr gepflegt und man legt ziemlich viel Wert auf das Grüne. Der Strand ist leider bisschen entfernt (ca. 5-10 Gehminuten)., aber wenn es direkt Strandlage wäre, wäre womöglich auch der Preis deutlich höher.
Hayyu(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, Perfekter Strand
Super Preıs, Freundliches Personal. Shuttel zum Strand gibt es alle 10 Minuten. Der Strand ist eınfach Fantastisch. Essen ist Super. Animation ist Super(Umut). İn dieseö Hotel macht es Spass. Alles im allen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr Gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Hotel ist sauber und befriedigt die Bedürfnisse der Gäste vollkommen aus. Es waren zum größten Teil deutsche und holländische Touristen im Hotel. Die beiden riesen Pools sind mit ausreichend Liegen ausgestattet. Wir konnten zu jeder Uhrzeit einen Platz finden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub!
Es war wirklich schön , Zeit mit meinen familly und meine Kinder waren in diesem Hotel Animationsteam so glücklich ist wirklich schön sie immer lächeln und Lebensmittel , Service alles ist schön, ich hoffe, wir kommen nächstes Jahr wieder kommen...
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jeden Cent wert
Unsere Zimmer wurde täglich gesaugt und unsere Handtücher täglich gewechselt. Es ist ein sauberes Hotel. Hat 2 riesen Pools, wobei bei der einen 2 große Rutschen vorhanden sind. Alles in einem waren es schöne 2 Wochen und doch zu kurz,