Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Lisa(46-50)Deutschland
Siede Coast Hotel Side
Das Siede Coast Hotel Siede ist gut für Urlauber die keinen Wert auf Service , Freundlichkeit , Höflichkeit und Sauberkeit legen ! Die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption sind völlig unverschämt und frauenfeindlich !! Die Zimmer werden nicht sauber gereinigt. Der Service im Restaurant besteht aus Tischabräumen und unmotiviertem rumstehen. Alles in allem ist das Hotel nicht zu empfehlen !!!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Russenalarm
!!!ACHTUNG Russenalarm!!!, Essen auf russischer art nix für deutsche. Cocktails nur gegen bares.Hotel war sonst gut und Service auch.
Jürgen & Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsfreundlich und gut aufgehoben
Wir hatten diesen Monat einen sehr schönen Urlaub und dafür danken wir den gesamten Personal. Besonderen Dank gilt den Herrn Burhan P. an der Rezeption der seine Arbeit sehr gut und sehr freundlich gemacht hat und den Küchenchef Mehmet Ferhat C. Wir waren zum 6. mal in diesen Hotel und werden in diesen Jahr auch noch mal kommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesen Hotel. Fam. E.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Drei Sterne Hotel
Vor und nach der Rundreise waren wir je 2 Nächte in diesem Hotel.Da wir nur Halbpension hatten war auch nichts im Kühlschrank,nicht mal Wasser.Die Zimmer waren sauber und auch geräumig.Es war so gut wie kein Personal in der Lage sich in gebrochenem Deutsch mit den Gästen zu Unterhalten.Beim zweiten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude.Dieses Zimmer gefiel uns sehr gut denn es gab eine Ebenerdige Dusche.Essen war nicht besonders vom Geschmack her.Wir würden es auf keinen Fall buchen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut für 1-3 Tage Aufenthaltsdauer
Für eine Städtereise b.z.w. als Durchgangshotel gut geeignet. Ich persönlich würde dort keinen Sommerurlaub planen mit meiner Familie.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Mit meinem Mann und meiner Schwester war ich 14 Tage in einem 3 Bett Zimmer untergebracht. Das Zimmer war schön groß und sauber. Das Badezimmer ebenfalls. Täglich wurde das Zimmer und Bad gereinigt und neue Handtücher gebracht. Das gesamte Personal war nett und freundlich. Die ganze Anlage und die beiden Pools wurden täglich gesäubert Die Animateure waren super und ließen mit ihrem Programm keine Langeweile aufkommen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand war fußläufig zu erreichen, man konnte aber…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlichkeit wird GROSS geschrieben !!!
Im August eher für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, da der Speiseplan doch sehr darauf aufgebaut ist. Abwechslung für "normale" Reisende dieses Mal eher schwach. Ansonsten sehr zu empfehlen!!!
(19-25)Deutschland
Mitarbeiter
Es hat sehr spaß gemacht. Alles war sehr schön ich habe es jetzt schon vermisst. Das essen die ganzen Mitarbeiter die waren alle sehr nett. Besonders Orhan er war ganz was anderes. Es freut einen solche Leute kennen zu lernen
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2015-wir kommen
Liebes Side -Coast-Team..auch als Paar ohne Kinder kann man in Ihrem Hotel einen tollen Urlaub verbringen. Besonders gefreut und gefallen hat uns die FReundlichkeit an der Rezeption und am Tisch..hier kann man nur zufrieden sein. Die Anlage ist wunderschön aufgeteilt und alles ist ziemlich sauber und modern gehalten. (Klar dass es mal etwas lauter im Restaurant ist, wenn Kinder da sind-also nicht beschweren :-))) Liebe Grüsse an Burhan
Ivonn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schlechtes 4 Sterne Hotel nie wieder
Wir haben das Hotel als Familie mit 2 Kindern (2 Und 3 Jahre) gebucht!das Hotelzimmer war zwar ok,hat aber sehr modrig gestunken!badezimmer war auch schimmlig!zimmer wurde nicht wirklich gut gereinigt!das Hotel war zu 95% nur von Russen gebucht was die volle Katastrophe war!scherben am Boden die vom Personal trotz inkenntnisnahme ignoriert wurden!kein bisschen Service!essen naja!!!