Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Monika Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles in Allem, gut!
Sehr sauberes Hotel. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und beim Abendessen fehlen einige Kellner! Der Zugang zum Strand ist für Gehbehinderte leider nicht geeignet (sehr abschüssig)! Der Strand ist super sauber und die Strandbar ebenso. Wir waren ,außer ein Paar Kleinigkeiten, zufrieden! Fahren gerne wieder einmal hin! :)
Klaus-Dieter (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Türkeiurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen.Es wird immer mal kleine Mängel geben wie z.B.Handbrause zum Haare waschen oder etwas größere Fächer für Kleidung.Desweiteren Handyverbot für die Kellner während der Arbeitszeit und manchmal auch ein kleines Lächeln auch wenn es schwerfällt. Wir werden aber wiederkommen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel wird wohl hauptsächlich als Durchgangshotel bei Rundreisen genutzt. Die Lage-wie so oft in der Türkei- ist schlecht. Rundum einige kleine Kioske, Einkaufsmöglichkeiten auch sehr bescheiden und mit einem 5-10 minütigen Fußmarsch verbunden. Zum Strand ist es auch eher sehr mäßig und man darf nicht Fußkrank sein. Das Restaurant war sauber und zweckmäßig, die Speisen und Getränke waren schmackhaft und die Auswahl ausreichend. Die Freizeitmöglichkeiten konnten auf Grund der Art der Reise und der…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nach langer Vorfreude kam die Ernüchterung
Nach langer Vorfreude kam die Ernüchterung. Schade um das viele Geld. Haben schon sieben Mal in der Türkei Urlaub gemacht. Ebenfalls in vier, bzw. fünf Sterne Hotels. Dieses Hotel ist mit Abstand das Schlechteste. Mit viel Glück hat man hier keine Magen-Darm-Probleme. Wenn man gesund und erholsam Urlaub machen möchte ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
schöner und erholsamer Badeurlaub mit kleinen Abstrichen beim Essen und der Kinderbetreuung. sehr schöner und sauberer Strand!
Uli & Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder Side Coast
20 mal türkei -side coast in colakli nur auf platz 20-viele magen-darm fälle im sept.2013-ich selber von 12 tagen 5 tage im bett verbracht und 30 euro für apoteke-zimmerreinigung sehr mangelhaft-poolbar und tische sowie strandbar in punkto sauberkeit eher schlecht-positiv- strandboy und shuttelfahrer -also nie wieder hotel side cast
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Lobend hervor zu heben, ist auf jeden Fall, Mahir (der Strandmann). Er war sehr fleissig, immer nett und freundlich. Ein sehr grosses Lob an ihn. Da wir die meiste Zeit am Strand waren, hat er sehr zum Gelingen unseres Urlaubs beigetragen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Side Coast mit einigen Abstrichen
Urlaub im Side Coast Hotel- Colakli Im Großen und Ganzen war es ein netter Urlaub. Mit vielen Ausnahmen: Hotel völlig überfüllt. Zimmerreinigung an einigen Tagen nicht erfolgt. Im Hotel viele russische Gäste die kein Benehmen hatten. (Tische sahen aus völlig wie Sa…… --- Kopfschüttelte Kellner. Vordrängeln war bei denen an der Tagesordnung. Respekt vor anderen Urlaubern hatte man nicht, egal wer ob jung oder alt). Denn größten Abstrich den man machen muss, war der bei den Mahlzeiten und der Getränkeausgabe.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub - Gerne wieder!!!
Das Hotel ist super. Wir waren im neuen Haus untergebracht und hatten ein sehr großes und vor allem schönes Zimmer. Die Auswahl beim Essen war wahnsinn, der Strand sauber und schön und das Personal war hilfsbereit und immer zur Stelle. Der September ist zu empfehlen, denn: es war nicht zu voll, es waren viele deutsche Urlauber da und das Wetter war perfekt!! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden fall wieder kommen!!!
Wolfi+Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ersatzzimmerkarten und russische Gäste!!!!
Zimmer für 4 Personen viel zu klein . Zimmer wurde leider nicht gut gereinigt. Teppichböden in Zimmern sind sehr unhygienisch- das macht man sowieso nicht in Hotelzimmern!!!! Pool und Strand in sehr gutem Zustand, sauber und gepflegt. Rutschen in gutem Zustand, bis auf die Nähte der einzelnen Module- die können weh tun, aber kein Gefahrenpotential- macht Lust und Laune. Nichtalkoholische Getränke oft abgestanden und zu warm. Das kommt vom komplizierten Ausschank aus 2l PET-Flaschen. Nur erstes, zweites Glas…