Bewertungen (3 811)

Tanita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Uralub mit angenehmen Ambiente.
Schönes, sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage, sehr nettes Personal und gutes Essen. Wir kommen definitiv wieder!
Benjamin Michael(41-45)Deutschland
Familienfreundliches grünes Hotel
Familien-freundliches, sehr grünes, wunderschönes Hotel. Zimmer waren immer sauber, das Personal sehr freundlich. Das Animationteam sehr höflich und nicht aufdringlich. Negativ finde ich nur, dass der Safe nicht auf dem Zimmer ist.
Mr M Ms M(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
weil es ein guter erholungsurlaub für uns war
unser eindruck vom hotel war sehr gut , schöne große weitläufige hotelanlage , mehrere ecken und plätze zum entspannen und erholen , mehrere poolanlagen für groß und klein , an jeder poolanlage eine bar und schattige plätze , sehr grüne und gepflegte anlage , auch am strand der ungefähr fünf Minuten zu fuß oder mit einem schattelbus zu erreichen ist , eine nette kleine Strandbar mit getränken und essen , sehr nettes personal immer zuvorkommend , auch der hotelkiosk Vollkan die sehr nett und hifsbereit waren hat ein…
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniela Cornelia(26-30)Deutschland
Für Familien ganz gut
Sehr schönes Hotel. Nicht alles aufeinander, eher verteilt. Nettes Personal welches sehr Kinderfreundlich ist. Tolle Saubere Zimmer. Tolles Wetter.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren das 5 mal dort und immer wieder schön.
Saubere gepflegte Anlage, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. 7 Gehminuten zum Strand es fährt auch ein Shuttlebus aller 30 min.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schon 2x im Sidelya
Wir waren 2017 im Sidelya, 2018 in einem anderen und dieses Jahr wieder hier. Es ist ein tolles Hotel mit einer schönen großen Anlage welche wir sehr schätzen. Alles verläuft sich super! Unser Zimmerwunsch wurde auch erfüllt, vielen Dank nochmals an dieser Stelle. Alle sind sehr fleißig und bemühen sich sehr das es den Gästen gut geht. Essen war wie 2017 sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Jedoch fande ich es da etwas besser. Vermisst haben wir die Tunfischsteaks die es damals auch an der Poolbar gab.…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum wiederholten Mal sehr begeistert
Wir hatten zum wiederholten Mal eine tolle Zeit! Es ist eine wunderbar grüne und weitläufige Hotelanlage. Der Strand ist sehr gut zu Fuß erreichbar, das Essen schmeckt, der Service ist top und die Unterhaltung super. Es ist ein von Stammgästen sehr beliebtes Hotel, aber auch Familien und Paare fühlen sich sehr wohl. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Carsten(31-35)Deutschland
Im großen Und ganzen echt Gut
Sehr sauber und im großen Und ganzen gut bis auf Kleinigkeiten wie: Rutschen viel zu früh zu, animateurin sehr schlecht Und Sprach nur russisch. Und Vorsicht auf dem 2 Basar im Souvenir laden, Verkäufer sehr unhöflich
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bin begeistert!
Sehr sauber und auch wenn es ein riesiges Ding ist doch irgendwie familiär. Das Essen ist eher Standart aber man findet immer etwas. Die Animation war auch nicht zu aufdringlich. Gerne wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz okay aber nicht wieder
Insgesamt ist das Hotel sehr schön und gemütlich. Alles sauber und das Essen schmeckt super lecker. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar kleine Mängel haben uns trotzdem gestört. Um von einem Pool zum anderen oder ins Hotel oder zum Strand oder Showbühne zu gelangen, muss man recht viel laufen und das kleine Berge und keine Ebenen. Die Klima im Zimmer könnte man während man unterwegs war, nicht laufen lassen, da man nur einen Schlüssel zur Verfügung hatte und diesen immer mitnehmen musste.…