Es liegt zentral in çolakli. Das hotel ist sehr schön aufgebaut und hat eine tolle Gartenanlage. Wir waren in einem der hinteren Bungalows untergebracht und es war sehr ruhig, gerade zur Nachtzeit.
Der Service in diesem hotel ist klasse, das Essen abwechslungsreich und genügend vorhanden.
Die Zimmer waren groß und mit angrenzenden Balkon. Sie waren sehr sauber und schön hell eingerichtet.
Das Animationsteam war toll. Vielen Dank an Veysel, mCan, Murat, nevzat, Hatice, Leo, Lena, Elif. Ihr seid einfach der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr zu empfehlendes Clubhotel für Familien
Sehr familienfreundlich und sauber! Für Groß und Klein ist alles gut organisiert und besonders einfallsreich! Die Animation und das Abendprogramm für die Erwachsenen und Kinder sind spaßig und sehr gelungen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel zu empfehlen
Alles war super!Es gibt 3-4 Swimmenpoold,für Kinder auch Rutsche.Strand 5-7 Min zu Fuß.Das Essen ist großartig,lecker,jeden Tag lasst euch überraschend,auch für Vegetarianer/Veganer gibt viel zum Essen.Die Animationteam ist lüstig,freundlich.Abendprogramm ist Top,es wird nie langweilig
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen 2 mal im Jahr und fühlen uns hier sehr wohl . Und Animation top ... danke Veysel mach weiter so und hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder...
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist top gepflegt und megasauber. Die Aufteilung der Pools ist sehr gut gewählt, jeder hat seinen eigenen Bereich, wobei man mega vorsichtig beim Laufen am Pool sein muss, es ist höllisch glatt und rutschig. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Leider hat man an der Lärmdämmung der Türen gespart, so dass alles ssssseeeehhhhhrrrr hellhörig ist (quasi, als hätte man gar keine Tür). Als ich geniest hatte, kam vom Nachbarn ein "Gesundheit".
Der…
Alles hat gepasst Im großen und ganzen nur des wlan war sehr schlecht man hatte nur wlan in fern Lobby und des war es immerhin voll und umso mehr Leute in der Lobby umso schlechter das Internet
Meine Freundin und ich waren nun das 2.Mal in diesem Hotel und stellen immer wieder fest, dass die gebuchten Tage stets zu kurz gewählt sind. Das Hotel überzeugt durch seine Weitläufigkeit (kein riesiges unpersönliches Gebäude), Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen, verschiedene Pools, stets freundliches Personal und ausgezeichnete Animation.
Alles sehr schön eingerichtet und ein sehr nettes Personal. Es konnten alle deutsch und man konnte sich dort verständigen würde ich Sehr weiter empfehlen