Bewertungen (3 811)

Murat Erden(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Anlage, familienfreundlich
Ich war dieses Jahr das erste mal im Sidelya, ich muss sagen für ein 4 Sterne Hotel ist diese Anlage sehr sehr schön. Angefangen vom Service bis zum Personal, die Animation und alles was dazu gehört. Vielseitige große Anlage, man fühlt sich wie zuhause. Die Zimmer sind sauber, schön geschnitten. Alles funktioniert einbahnfrei. Ich werde dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlungswert, immer wieder
War mein erster Urlaub im Sidelya Hotel.Es war wunderschön sehr nettes Personal immer freundlich, und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Bin nächstes Jahr wieder hier
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in guter Lage. Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Würden wir jedem empfehlen, der für kleines Geld nochmal ans Meer möchte.
10.06. - 08.08.262 ERW
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Man kann hier sehr schön die Außenanlage bewundern, egal wohin man geht. Auch die Zimmer, die wir hatten, waren gut. Hatten wir was zu beanstanden, wurde dies sofort geregelt. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Die Schlagen sind bei den Stoßzeiten zwar wirklich lang, aber das würde sich aushalten lassen, wenn nicht eher die Hotelgäste unverschämt drängeln würden. An der Poolbar müsst mehr Personal eingesetzt werden, aber das ist auch schon das einzige, was ich zu…
Mia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder
Personal Service total unfreundlich man wird gar nicht begrüßt! Irgendwie kostet in diesem Hotel alles Geld Handtücher für Strand bei jedem neuen Handtuch zahlen, tischtennis! Wellness Sauna kostet , paar Getränke kosten Geld usw. Mini club abends immer das gleiche für kinder gleiche spiele gleiche Lieder und immer auf russisch!!!! Auf andere kinder wird kein rücksichtgenommen! Zimmer normal eingerichtet Badezimmer hat sehr stark an Schimmel gerochen!!! Eine perfekte Reinigung ist nicht zuerwarten!!! Wen Abend…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TopUrlaub sehr schöne Anlage super Animation
Sehr schöne Anlage super sauber und sehr nettes Personal. Man fühlt sich als ob man nach Hause kommt . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Lucas (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist sehr toll ich fahre schon 9Jahre hier. Bin schon 10 mal hier immer wider toll. Und komme wider. Und mein guten hayrullah veysel Murat m Ercan Lena remy und murat wider zu sehen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller Urlaub
Super Hotelanlage Sehr sauber und alle sehr freundlich. Wir kommen wieder!!! Hayrullah ist super nett Alles sehr gepflegt. Essen super
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer ist sauber, Leckeres Essen & Trinken
Hotel super Alles super Super super Essen gut Pool gut Trinken gut Animation gut Gute Leute Zimmer Gut Alles gut Hotel gut Stadt gut Sehr warm
Jaqueline Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub im Club Hotel Sidelya...
Es ist ein schönes Hotel mit mehreren Wohnhäuser,die zimmer waren sehr schön. Der weg zum Strand dauert ca 10 minuten ist aber immer ein schöner spaziergang gewesen.