Bewertungen (3 811)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne!!
Auf den ersten Eindruck zwar nicht das neueste und luxuriöseste Hotel, aber super freundliches Personal, welches immer auf Zack war. Hotel hat alles was man braucht und man fühlt sich sehr schnell sehr wohl.
Mario und Elli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage in einer grünen Oase. Ausreichend große Zimmer die täglich gründlich gereinigt wurden. Trotz Shuttle-Service sind die paar Meter an den hoteleigenen sehr schönen Strandabschnitt auch zu Fuß kein Problem. Wenn man für ein 4 Sterne Hotel einen entsprechenden Preis bezahlt, dazu all inklusive bucht, sollte man wissen, dass nicht alles super perfekt sein kann. In Punkto Preis-/Leistung und Service waren wir deshalb sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Und anschließend für alle die es…
Torben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub! Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sehr sauber! Das Personal ist sehr sehr freundlich! Für meinen Reisegrund war es sehr geeignet! Das Hotel hat eine Familiäre Atmosphäre!
09.06. - 07.08.262 ERW
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer guten Lage und hat sehr nettes Personal. Desweiteren kommt man sehr schnell an den Strand. Das Internet könnte ausgebaut werden, da es momentan nur in der Lobby funktioniert.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle das Hotel weiter. Es war entspannend
Sidelia Club ist ganz gemütliches Hotel mit der große, gut gepflegte grüne Anlage. Hier ist überall sauber und sehr schön.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht all zu frieden wie im letzten Jahr.
Sehr nettes Personal, die Zimmer sind eher klein gehalten. Gepflegte Außenanlage. Das Essen und Trinken war im letzten Jahr besser.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Nettes Personal, frisches und leckeres Essen hätte aber bisschen abwechslungsreicher sein können! Tolle Show Abends im Amphitheater liebe Grüße an Murat
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nächstes Jahr wieder!!!
Super Anlage,keine Bettenburg....Blick von der strandbar.....unbezahlbar....super nettes Personal.....wie kommen wieder
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
jederzeit wieder dieses hotel buchen . einfach sch
Sehr schönes sauberes hotel. Personal sehr freundlich essen gut Personal super freundlich und hilfsbereit Zimmer schön
susi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesen hotel. Und ich muss sagen das wir wieder sehr zufrieden waren...Das Personal sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit...aber es hat auch einiges nachgelassen. Wie zum Beispiel das es nur für Stammgäste abschiedstische gibt. Und das Essen War zwar gut. Aber ich muss sagen das es 2015 besser war. Auch der Zimmer wurden mal liebevoller gereinigt. ein großes Lob geht an das animationsteam!! Ihr seit wirklich die besten. Insbesondere veysel......du hast unseren Urlaub…