Bewertungen (3 811)

Ümmügülsüm(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zufrieden, empfehlenswert
Eine sehr schöne super Anlage. Vorallem das Super perfekte Animation Team sind sehr freundlich und respektvoll. Sind jetzt schon zum 2 mal hier
Emran(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top animation!
Super tolle Animation !!! Und Sportaktivitäten wie Volleyball am Hotel Strand war auch super . Der Service im Hotel war auch gut , die Zimmer waren immer sehr sauber.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Jedoch ist das Essen nicht besonders gut und der Speiseraum total überfüllt. Alle waren super nett und auch das Animationsteam war super.
09.06. - 07.08.262 ERW
Annedore(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sind wieder eure Gäste,sogar sehr gern.
Wir werden auf jeden Fall wieder Gäste des Hotels Sidelya Club sein.Es war schön ,sauber und die Servisekräft waren höflich und haben auch ohne Sprachkenntnisse uns verstanden .Kleine Wünsche wurden sofort erledigt.Mit dem Speiseangeboten waren wir zu frieden. Natürlich waren manche Speisen oder Gerichte etwas schlecht gewürst. Aber mann kann ja nach würzen, es stand auch auf jeden Tisch Salz und Pfeffer. Selbst unser Sohn hat sich wohl gefühlt.er hat sich jeden Abend auf die Kinderdisco gefreut und auf alle…
Ela(51-55)Deutschland
Preis-Leistung perfekt
Eine tolle Anlage, viel Pflanzen die in liebevoller arbeit von den Gärtnern erledigt wird. Das Reinigungspersonal ist stets bemüht, alles sauber zu halten. Das einzigste was ich zu bemängeln hätte, die Tische an der Poolbar werden nicht ordentlich geputzt. Am Büffett findet jeder etwas das ihm schmeckt, egal ob Groß oder Klein.
Laura(19-25)Deutschland
Perfekt!
Waren vom 18.06-30.06.17 im Sidelya, jedes Jahr wie immer wieder. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Animation von diesem Jahr die Beste die ich jemals dort gesehen habe! Veysel, Remy, Kadir, Mcan, Murat, Aylin, Lena, Hayrullah & DJ. Für Oktober dieses Jahr wird noch gebucht!!! Home is where your Heart is - nur zu empfehlen!!!!!!!
Sharon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ist auf jedenfall zum enpfehlen!
Es ist sehr ruhig, es gibt immer beschäftigungen und shows. Die angestellten sind alle Nett und lustig drauf... Für die kleinen gibt es ein super Mini Club.
Tatiana(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich empfehle dieses Hotel für alle!
Ruhte mit seiner Freundin in diesem Hotel im Juni. Urlaub sehr viel, werden wir wieder hierher kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das Team von Animateuren Kadir, Remy, M.CAN, Lena und Murat. Ich will nur ich das freundliche Personal erwähnen.
Ahmet(26-30)Deutschland
Gute Qualität, gute Preise, immer wieder gerne
Ich war während der letzen zwei Wochen super zufrieden vor allem super nettes Animation Team die selben von letztes Jahr weiter so !! Dass einzige wäre gut wenn das Service nicht nur junge Damen bedient
Isabelle(19-25)Deutschland
Das nächste Jahr kommt
Zum ersten Mal mit meiner besten Freundin dort gewesen, weil die immer vom Sidelya schwärmt und von klein auf dort hin fliegt. Sehr schöne Erfahrung gemacht. Service, bis hin zur Animation (das beste Team überhaupt!) alles top! Gerne wieder nächstes Jahr!!!