Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Sidelya Club. Immer wieder
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel mit meinem Sohn. Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Hotelanlage ist top, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Das Animationsteam um Veysel ist top. Besonders Memo, Khadir und Ercan bekommen ein dickes Lob.
Positiv zu erwähnen ist auch der Masseur Kadir (007 wie er sich selbst nennt) Er war immer freundlich und bemüht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Erholung pur.
Wiederholungstäter, schon mehr als 15 mal dabei.
Wie immer eine angenehme Atmosphäre, super nettes Personal, gutes Essen und alles sehr sauber.
Was will man mehr ?
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub - gut erholt
Es war unser zweiter Besuch in dieser Anlage. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Aufgrund der aktuellen Lage warrn entsprechend wenig Gäste vor Ort. Dadurch war natürlich entsprechend wenig am Pool, am Strand oder z. B. beim Essen los. Es war extrem entspannt.
Wir waren diesmal länger hier und wären gerne auch noch etwas geblieben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Club Sidelya gern wieder
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) waren im September für knapp zwei Wochen im Sidelya und können es auf alle Fälle weiterempfehlen. Eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren kleinen Gebäuden, Zimmergröße auf jeden Fall ausreichend.
Ganz lieben Dank auch an Aileen vom Mini Club, unserer Tochter hat es immer sehr viel Spaß gemacht :-)
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir waren bereits das zweite mal im sidelya und es hat uns wieder überzeugt. Besonders erwähnenswert sind die Masagen bei Kadir. Kadir oder auch 007 genannt hatte stets ein offenes Ohr war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
Einziges Manko ist der Strand da man dort einen Berg hinauf muss um an die Strandbar zu gelangen um sich etwas zu trinken zu holen. Aber der dort gibt es feinen Sand und das Meer ist schön flach abfallend. Zu unserer Urlaubszeit im August…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 8te Mal Siedelya und immer wieder!
Wir waren dieses Jahr im Juni und im September im Sidelya und waren wieder total begeistert. Mittlerweile sind wir das 11te mal in der Türkei und das 8te mal in der Anlage und werden aufjedenfall noch einige male dort hin fahren. Die Anlage ist wie eine Parkanlage angelegt und besteht aus mehreren 2-3 Stöckigen Bungalows. Wir haben selten eine so gepflegte Anlage gesehen. Die 3 Pools sind super und das Essen ist einfach Spitzenklasse. Es ist in Buffet Form angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist…
Ein super familiäres Hotel! Wir haben uns mit unseren 3 Jungs sehr wohl gefühlt. Sehr fleißige Mitarbeiter! Und die Anlage ist einfavh klasse, viel Grün und eine Menge Platz das Kinder sich auch mal so richtig austoben können! Das Essen war Spitze und wir können uns da einigen Meinungen nicht anschließen! Wir fahren definitiv wieder!!!!