Wir waren zum 3. ten mal im Sidelya und es war wie immer ein fantastischer Familienurlaub. Das Animationsteam war Klasse und besonders ins Herzgeschlossen habe wir Memo, der das Daten jeden Tag zum Highlight machte. Nächstes Jahr kommen wir garantiert wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit sehr viel Stammgäste
Familiejähres Hotel in einer großen Grünanlage, super tolles Personal das nie schlechte Laune hat, klasse Animation
am Hinterausgang bei Schwabe und Sait kann man tolle Ausflüge buchen
Weitläufige Anlage mit einzelnen Wohnblöcken, supi :-), Das Hotel besitzt zwei Pools und einen seperaten Kinderpool mit Rutschen. Das Essen war ausreichend und auch sehr lecker. Zum Strand gibt es einen Shuttleservice, geht aber auch ganz fix zu Fuß.
Die Hotelanlage war stets sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich.
Die 4 Sterne passen auf jeden Fall.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, und es war wie immer super schön. Das Hotel hat ein abwechselungsreiches Buffet und auch verschiedene Möglichkeiten, wo man die Mahlzeiten einnehmen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich insbesondere auch kinderfreundlich. Im Miniclub hatten sie viel Spaß. (Besonderen Dank an Aylin, wir hoffen wir sehen Dich nächstes Jahr wieder...), aber auch an das ganze Animationsteam, dass sich immer sehr viel Mühe macht (Shows, Tagesangebote etc.). Was uns auch sehr gefällt,…
Wir waren das erst mal in diesem Hotel und es war einfach nur schön.
Das Hotel ist eine schöne Anlage.
Es ist sehr sauber und alle Angestellten sind super freundlich.
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und möchte gar nicht mehr weg. Zu Essen findet man immer was leckeres. Ein besonderen Dank an das Animations-Team, welches super ist, hoffentlich bleiben sie in der neuen Saison auch.
Wir hoffen nächstes Jahr wieder dort den Urlaub verbringen zu können.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wer Ausflüge…
Sehr schönes Hotel,in einem grünen Park gelegen.Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt.schöne Zimmer,sehr nettes Personal,sehr schmackhaftes Essen ,lecker Drinks-was will man mehr!Super Animation besonders nett war Ercan.Wir kommen bestimmt wieder.Das war ein super schöner Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub immer wieder!
Ich war das erste mal dort in der Anlage und meine Freundin zum 4.MAL ich kann nur sagen super schöne gepflegte Anlage. Ein Wiedersehen wird es bestimmt geben!
Wir waren zum 5 mal da und es war wieder wie auch die letzten Jahre schön . Dieses Jahr waren zwar weniger Gäste da trotzdem war alles super und schön zurecht gemacht beim essen und es hat an nichts gefehlt. Kurz gesagt wir kommen auch ein 6 mal