Bewertungen (3 811)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach nur Sidelya!
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Sidelya!Man hat das Gefühl,nach Hause zu kommen! Die Animation ist einfach super! Ganz besonders Aylin mit ihrem Miniclub und unser Dartman Memo sind uns ans Herz gewachsen! Wir hatten tolle 14 Tage! Einzig die letzten drei Tage wurde es etwas schwierig,durch die Anwesenheit der vielen einheimischen Gäste! Hier prallten die unterschiedlichen Kulturen sehr aufeinander!Viele Dinge mussten dann auf die Bedürfnisse der einheimischen Gäste umgestellt werden! Wer Ausflüge…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Sidelya - immer wieder gerne ♥
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Alles passt, alles ist perfekt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Auch die Lage des Hotels ist perfekt. Wir können das Hotel auf jeden Fall wieder weiter empfehlen und waren sicher nicht zum letzten Mal hier. Aufgrund der derzeitigen Situation waren weniger Gäste im Hotel. Es war ruhiger wie letztes Jahr, was sicherlich überall in der Türkei nun der Fall ist.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder ins Sidelya Hotel!
Service großartig, Sauberkeit in der gesamten Anlage top, Qualität und Quantität vom Essen 1A, Hotelanlage mit vielen Pflanzen und alten Baumbeständen, Animationsteam war klasse, am Strand ausreichend Liegen und alles gepflegt, Hotelfriseur sehr gut . Wir werden dieses Hotel wieder buchen! Diese Herzlichkeit vom Personal haben wir bisher in keinen anderen Hotel gefunden!
09.06. - 07.08.262 ERW
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel - Beste Entscheidung
Wir haben uns kurzfristig entschieden in die Türkei zu fliegen.Dieses Hotel hat uns schon bei Holyday Check überzeugt.Super Hotel,sehr leckeres Essen und das beste Animationsteam.Dart mit Memo oder Wassergym mit Kadir war der Hammer und macht mega Spaß.Ercan hat uns jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert und Veysel hatte immer ein offenes Ohr für uns.Aylin ist eine ganz liebe und kann sehr gut mit den Kids umgehen...Es sprechen alle super deutsch und wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme...Dieses Hotel…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke für den doch noch tollen Urlaub!
Durch ein Hotelwechsel sind wir im Sidelya gelandet und waren zu 100% zufrieden die Leute dort machen einen super Job!!! Dieses Hotel kann man bedenkenlos buchen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mein zweites Zuhause
Nur das Beste kann ich sagen über das Hotel,Anlage und alle Angestellten. Einen Leistungsabfall hab ich nicht gemerkt
Michael & Christine(31-35)Deutschland
Einfach nur super Genial. Daumen Hoch
Das Hotel ist super schön. Urlaub macht Riesen Spaß dort toll für Familien mit Kindern. Die Animation ist Top. Ein gabz großes Lob an die Animation von Veysel,Aylin, Memo, Inigma und das Rest des Teams. Essen ist hervorragend und ganz toll. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Die ganze Anlage bekommt normal 10 Punkte. Leider kann man nur 6 Vergeben. Bis nächstes Jahr Ihr lieben.
Sarah(26-30)Deutschland
Super schöner urlaub
Vor 20 Jahren war ich als Kind, das erste mal in diesem Hotel und fand es toll! Vor zwei Jahren dann wieder mit meiner eigenen Familie, abgesehen von ein paar Veränderungen ( positiv gesehen) ist es immer noch sehr schön da! Auch dieses jahr war es wieder super toll da! Die Animation war besser als vor zwei Jahren ! Was ich vielleicht noch begrüßen würde, wäre wenn die Animateure sich die Kinder mal schnappen und mit denen eine kleine Show vorbereiten! Naja aber wir kommen wieder keine Frage !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Sidelya,immer Sidelya
Es ist einfach alles schön, die Zimmer, das Essen,die Pools,der Garten und vor allen das Animationsteam.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sechs Sonnen sind zu wenig
Mein persönliches Highlight war die tolle Atmosphäre dort. Das ganze Hotel, eine große Familie. Zudem war die Animation super. Danke meinem "Bruder" Memo.