Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne grüne Anlage
Eine schöne grüne Anlage mit Pools und Unterhaltung.Freundliches Personal,saubere Zimmer,man war stets bemüht, einen schönen Urlaub zu
bereiten.Das Essen war prima,für jeden etwas dabei,besonders das Brot zum Frühstück war super.Ein Minuspunkt,eher subjektiv zu nennen,die
harten Matratzen!!! Ansonsten empfehlenswert.
Das Hotel entspricht komplett den angegeben 4 Sternen - eher plus - die Anlage liegt kompl. im Grünen.Die Zimmer sind für eine 3-Köpfige Famile groß genug, gute Betten .In sämtlichen Bereichen - ob Pool.-Beach-Bar oder Restaurant sehr guter Service- , alles sehr sauber gehalten man bemüht sich sofort evtl. Wünsche zu erfüllen. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Tische im Restaurant könnten etwas mehr sein, aber man bemühte sich sofort zu den Stosszeiten schnellstens für Sitzplatz zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
War schon besser
Das Essen ist nicht mehr so gut .Mittags am Pool und in der Strandbar immer das gleiche.
Katzen in der Lobby, die liegen auf den Sitzen.
Katzen im Speise Sahl.
Katzen in der Strandbar.
Kinder Bereich Animation Super .
Für größere Kinder ab 6 ist nichts da.
Wir waren nicht zufrieden
-sehr laute Animation bis 22:30, teilweise länger
-hellhörige Zimmer. Wir konnten weder Tags noch Nachts schlafen.
-Kanalisationgeruch im Zimmer (Erdgeschos).
-immer das gleiche Essen. Sehr anneinader gedrängte Tische und sehr laut im Restaurant.
- in 300 Meter Entfernung eine Moschee. Es wird auch nachts um 3 Uhr durch Lautsprecher gesungen.
Jedes Jahr verbessert sich das Sidelya meiner Ansicht nach weiter. Nun bereits a la Carte Möglichkeiten sowie ausgiebige Auswahl an Gebäck, Waffeln, Crepes am Strand. Özkan Isler hat im Restaurant am Strand alles im Griff. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer super sauber meine Lieblingsreinemachefrau arbeitet in Block 6...super freundlich ,Essen klasse vor allem die Kellner Ramazan und Yusuf....sehr aufmerksam....da mangelt es an nichts!!!
Das Hotel. wird immer besser und lässt sich immer was neues einfallen, wie zum Beispiel das ala Card Essen was auch sehr zu empfehlen ist. Wir kommen immer gerne wieder.
Das diesjährige Animationsteam war einfach nur spitze, sie gingen auf die Gäste ein, ohne aufdringlich zu sein, waren immer für ein Plausch breit und haben super Shows gemacht, Hat man mal ein Problem oder ähnliches waren sie immer da und hatten ein offenes Ohr und haben geholfen wie sie nur konnten.Wir hoffen, das sie 2016 auch wieder dabei sind
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Von Jahr zu Jahr besser!
Beim nun 3. Mal im Sidelya kann ich nur sagen, es wird von Jahr zu Jahr besser. Das Essen besonders das A-la-carte ist nicht zu übertreffen. Das Personal ist einfach spitze und man fühlt sich wie in einer großen Familie :) die Animation ist sehr abwechslungsreich und ständig present :) nur zu empfehlen!