Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne und gut organisierte Anlage.
Der Service im Restaurant und an den Bars und die Animation, ebenso Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiter empfehlen. Es ist alles sehr gut organisiert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Die Zimmer sind von der Größe sehr angenehm.Wir hatten Familienzimmer typ C gebucht.Die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können.Neue Handtücher wurden irgendwo abgelegt,nur nicht im Bad.Nach einem Tag mit sturm und Regen wurde der Balkon nur abgefegt,das Mobilar blieb vermoddert.Die Dusche wurde während unseres Aufenthalts nicht gereinigt.Seifenreste und Sand waren immer da.
Von den 8 Tagen war ein Tag mit Sturm und Regen,sonst immer um die 28-35 Grad im Oktober.Gute Handyerreichbarkeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super freundlich
Alle gertränke waren gut ..nur abends war pepsi beim ess saal sehr schlecht trotz mein beschwerde zur chef war nicht erfolgreich. Friseur war super.. animation war super besonders(yildirm y. und murat)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein netter Urlaub so zwischendurch!!!
Es war eine sehr schön angelegte Anlage. Zwei schöne grosse Pools. Viel grün.Die Grösse der Zimmer war okay. Sauber war es.Gästestruktur gemischt. Ausblick vom Zimmer auch gut.Lagen in der Nähe des Restaurants und aber auch zentral zum Ausgang hin.Das war sehr angenehm.
Sehr schöne Hotelanlage mit überschaubaren Bungalows und schön angelegter Gartenanlage. Ausgesprochen freundliches Personal, saubere Zimmer, vielseitige Auswahl an Speisen und schöner Sandstrand. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr empfehlenswert.
Wir (34+47) sind vom 11.5-18.5. in der Anlage bereits zum 2. mal gewesen. Von der Ankunft bis zum Check-Out war alles Klasse. Wir waren bereits im Jahr zuvor dort mit Kindern und mussten feststellen, das das Hotel sehr viel von 2013 auf 2014 gemacht hat. Beide male waren wir rundum zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber und toll. Die Zimmermädchen absolut ehrlich. Mein Partner hat 10€ unbemerkt aus der Hose verloren und als wir ins Zimmer wollten hat die Reinigungskraft die Tür für uns geöffnet und uns darauf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Es war ein schöner Urlaub. Preisleistungsverhältnis super.
Top gepflegte und richtig saubere Anlage. Nicht ds neuste, dennoch auf einen recht aktuellen Stand. Wir werden auch hier noch ein paar Fotos hochladen.
Täglicher Handtuch und Bettwäschewechsel. Diese vier Sterne sind gerechtfertigt.
Das Buffet absulut ausreichend, wer hier nichts findet, dem kann auch nicht geholfen werden.
Wir waren ende April dort, es war sehr wenig los und eine wunderbare Ruhe. Wetter war super. Pool hatte 23 grad und das Meer 19.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sidelya hab Dank!
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal und Servicekräften.
Auch wenn das Hotel über keinen direkten Strandzugang verfügt, ist das Meer sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Der Wellnessbereich zeichnet sich durch seine freundlichen und kompetenten Mitarbeiter aus uns ist sehr zu empfehlen.
Ein gutes Hotel zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis das wir als Familie nur weiterempfehlen können.
Wir waren das 2te mal im Sidelya und es war wieder ein wunderschöner, leider viel zu kurzer Urlaub. Es war alles schön wie immer, selbst die meisten Angestellten waren noch dort. Wie ein zweites zu Hause. :-)
Zimmer sehr gut
Speisenangebot gut, wenngleich die Vielfalt hätte größer sein können.
Viele Dinge haben wir nicht bewertet, weil wir sie absichtlich nicht nutzen wollten (Wetter hat auch gestimmt), also wir wollten wirklich "nur" faul am Strand liegen.
All incl. - Buchung: leider wenige Drinks nicht separat zu bezahlen waren.
Der Kaffee aus den Automaten: verbesserungswürdig, aber besser als keinen