Es hat uns sehr gut gefallen. Es war alles Top. Unser Zimmer war sehr gut, die Handtücher und die Bettwäsche wurden fast täglich gewechselt. Die ganze Hotelanlage sehr sauber und sehr schön. Auch der Strand schön zum Baden geeignet. Das Essen geschmacklich sehr gut. Das Personal freundlich und aufmerksam.
Nach 8 Jahren waren wir wieder dort und waren total begeistert. Anlage komplett umgebaut, alle Zimmer neu renoviert, 2 neue Poolanlagen hinzugekommen.
Handy haben wir nicht genutzt. Mit Telefonkarte (6€) kann man lange und günstig nach Hause telefonieren. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen, sonst wird es ab 10:00 im Sand sehr heiß. Tagestemperatur meist über 40°C.
Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und werden bestimmt nochmal wieder kommen
Wir waren das erste mal im Club Hotel Sidelya.
Das Hotel befindet sich in einer schönen großen grünen Anlage.
Die Gebäude, Zimmer und die Anlage wurde im Winter 2011/ 2012 renoviert und befanden sich daher in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Es waren zu 90% deutsche Urlauber da. Durch die einzelnen Bungalowgebäude und die 5 Pools verteilten sich die Gäste in der Anlage sehr gut.
Wir kommen wieder !!!
W-Lan ist in der Lobby kostenlos.
Wir hatten 9 Tage gebucht... All Inklusive. Das einzige Manko am Hotel- es ist absolut nichts für behinderte, da auf hügeligem Gelände. Wir wurden ausserordentlich freundlich aufgenommen, unsere Koffer wurden uns zu unserem Hotelzimmer gebracht! Das Zimmer war neu renoviert und absolut gut eingerichtet.... und es waren kaum andere Leute aus den anderen Zimmern zu hören. Angenehm empfand ich den Fliesenboden. Die Anlage ist wunderbar gebaut mit nicht zu grosen Häusern darauf- alle Zimmer haben einen kleinen…
Und wieder dieses Jahr zum 2. Mal Sidelya
Als ewiger Stammgast der in den letzten 18 Jahren 2 x jährlich vor Ort ist, kann ich eigentlich nur POSITIVES schreiben - sonst wäre ich ja nicht so oft dort.
Das Wetter war einfach herrlich und so konnte man sich am neu errichteten Strand sowie neu gebauten Pool täglich in der Sonne aalen. Und das...ohne Liegenreservierung.
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr zum Vorteil entwickelt, durch die vielen Renovierungsarbeiten.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine gemütliche und schlichte Anlage mit einer relativ großen Gartenanlage. Die Zimmer befinden sich in mehreren 3-stöckigen Gebäuden. Alles wurde immer sehr sauber gehalten und an jeder Ecke wurde regelmäßig gewuselt damit es schön aussieht. Es wird AllIn angeboten, sodass man von morgens bis abends bestens mit Speisen und Getränken versorgt ist. Zu ca. 60 % wird das Hotel von deutschen Hotelgästen genutzt. Der Rest verteilt sich auf Skandinavier, Türken und ein paar Russen. Alles…
Sidelya immer wieder! Tolles Hotel, ganz tolles Personal und eine nette Atmosphäre unter den Gästen! Wir waren zum zweiten Mal dort und es ist bestimmt nicht das letzte Mal gewesen! Absolut weiterzuempfehlen!
Wieder eintoller Urlaub
Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Sidelya.
Das einzige, was uns an dem Urlaub geärgert hat, war der verspätete Rückflug mit Sky Airlines.
Durch die Verspätung haben wir die letzte S-Bahn nicht mehr bekommen und durften dann 60€ für das Taxi bezahlen.
Das war aber auch das Einzigste.
Abschalten und Erholen
Super Badeurlaub. Sehr große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, sehr gepfegtes Park-ähnliches Gelände mit großem alten Baumbestand. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Essen nur im Gebäude, leider nicht draußen, war jedoch immer angenehm klimatisiert. Überwiegend deutsche Gäste. Zum Strand waren es ca. 350m.
Mein erster Urlaub in der Türkei und ich würde auf jeden Fall wieder hinfliegen .
Das ganze Personal war total zuvorkommend und die Animation war der Hammer .
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert .