Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel allgemein ist in seiner Art und Aufmachung einzigartig. Es ist in Bungalows aufgeteilt, sodass nicht alles so gedrängt wirkt. Die Sauberkeit der Anlage ist schön. Sie war sehr gepflegt und es gab viele verschiedene Pflanzen, die das gesamte Bild abrundeten. Im großen und ganzen ist das Hotel in einer sehr guten Verfassung.
Und wieder ein schöner Urlaub in der Türkei!!! :-)
Sehr gutes 4* Hotel, sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage. Verlässt man das Hotel am hinteren Ausgang, ist man direkt am Basar, gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist befestigt, Gehzeit ca. 5 Minuten. Strand war ok, nur an der Strandbar könnte das Essen abwechslungsreicher sein. Personal war immer freundlich, im Hotel und auch am Strand.
Preis -Leistung waren mehr als gerechtfertigt.
Es ist fast alles auf dem neusten Stand. ( Die Möbel im Restaurant dürften mal erneuert werden) Wir fahren auf Jedenfall nächstes Jahr wieder ins Sidelya.
Wer an diesem Hotel oder am Personal etwas, ausser Restaurantmöbel zu meckern hat, sollte seine Ansprüche und sein Verhalten überdenken.
Wir waren schon einige male In der Türkei im Urlaub,aber das war für uns das beste Hotel bis anhin. Alles hat gepasst. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber und gut gemacht. Das Essen war Spitze , jeden Tag haben wir etwas sehr gutes gefunden.Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns total wohl gefühlt. Dass man bis zum Strand einige Minuten zu Fuss braucht haben wir gewusst, war für uns sehr bekömmlich bei so gutem Essen. Sonst fuhr ja auch ein Bus.Wir werden nächstes Jahr wieder ins Club Sydelia.
Die Poollandschaft hat uns gut gefallen. Zimmer, Bad war alles in Ordnung (neu renoviert)
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt.
Speisesaal ist für die größe des Hotels viel zu klein, daher war es viel zu unruhig und das Büffet war viel zu klein
Auch Abends wurde für die Gäste wenig angeboten
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Hotel in einer traumhaften Gartenlage.
Ein rundherum schöner Urlaub in einem wirklich sehr schönen Hotel. Einziges Manko: die Safes sind nicht im Zimmer, sondern im Rezeptionsbereich. Ansonsten ein tolles Hotel mit wirklich netten Mitarbeitern und eine schöne Umgebung. Und das noch zu einem hervorragenden Preis!
So meine bewetung super Personal.
3 Pools alle sehr sauber und schön weit auseinander damit jeder seinen Pool hat Ruhig-Action und Kinder Pool.
Essen normal für dei Türkei aber gut.
Anlage sehr sauber.
Strand Türkische 400 meter entvernt und nur auserhalb des Hotels erreichbar.
Familienzimmer genial!!!!!!!!
Alle Zimmer neu und schön aber da alles neu ist sind die Matrazen sehr hart und jeder sillte sein kopfkissen
mit bringen den die sind steinhart.
Aber ansonsten kann man das Hotel nur weiter empfehlen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es ist kaum zu glauben
Es gibt nur einen geraden weg ,sonst ist alles nur berguaf und ab.im economy-zimmer mußte man den koffer auf der erde auspacken(keine ablage).über eine schmale eiserne treppe gelangt man in die oberen stockwerke.die sauberkeit ist mittelmäßig.sehr viele deutsche,die mit der anlage alt geworden sind,auch einige russen und slowaken.das alter 25-70
Ältere personen die nicht gut zu fuss sind meiden.
Zimmer sind schön renoviert, Klimaanlage funktioniert, sehr schöne Außenanlage, mehrere Pools (könnten kühler sein, da es sehr heiß war), Strand auch ok, keine Liegen- oder Sonnenschirmgebühr
es hat uns gut gefallen, wir haben auch keinen Krach von der Disco gehabt, lediglich die Betten sind gewöhnungsbedürftig, weil hart, aber das ist ja subjektiv, jedenfalls die Matrazen waren neu und sauber-viel Spaß in Ihrem Urlaub, wenn Sie das lesen, es stimmt......
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben eine sehr gute Hotelanlage vorgefunden. Die Anlage besteht aus mehreren kleineren Häusern, was wir sehr angenehm empfanden. Preis-Leistung waren sehr gut. Sehr viele deutschsprachige Gäste und auch das Personal konnte gut deutsch.