Super Hotel für einen unbeschwerten Familienurlaub
Eine weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten und Pools. Das Personal war durchgehend sehr nett, es wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essensangebot war erste Klasse!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Durch die einzelnen Bungalows wirkt die Anlage nicht zu groß. Schöner Strandbereich mit ausreichend Sonnenliegen. Tolle Beach-Snackbar am Strand mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man kann den ganzen am Strand verweilen. Essen, Getränke reichen dort völlig aus.
Ein ganz schöne feine perle an Perfekter Lage Mit Allem was mann sich als Familie wünschen kann. Wir wissen wo wir nächstes jahr mit unseren 3 Kindern hingehen:-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub im Sidelya
Tolle und weitläufige Anlage, schöner Garten, sauber, Gebäude als einzelne Blöcke max. 2 Stockwerke. Viel Platz am Strand. Sehr freundliches Personal. All inklusive jetzt auch mit diversen Cocktails.
Sehr gut,kann ich nur weiterempfehlen, sehr freundliches Personal, sauber, grosse Auswahl an gutem Essen,
Animation mit interessanten Ideen, tolle Abendshows , wir kommen gerne wieder,♥️