Bewertungen (3 811)

Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für einen unbeschwerten Familienurlaub
Eine weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten und Pools. Das Personal war durchgehend sehr nett, es wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essensangebot war erste Klasse!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Durch die einzelnen Bungalows wirkt die Anlage nicht zu groß. Schöner Strandbereich mit ausreichend Sonnenliegen. Tolle Beach-Snackbar am Strand mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man kann den ganzen am Strand verweilen. Essen, Getränke reichen dort völlig aus.
Florian W(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
***Familienurlaub A Discression***
Ein ganz schöne feine perle an Perfekter Lage Mit Allem was mann sich als Familie wünschen kann. Wir wissen wo wir nächstes jahr mit unseren 3 Kindern hingehen:-)
09.06. - 07.08.262 ERW
Marko(51-55)Deutschland
Urlaub als Paar
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Miralem (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Super Anlage sehr zur empfehlen Top. Würde immer wider dahingehen. Personal ist sehr freundlich. Lage ist auch toll ..
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub im Sidelya
Tolle und weitläufige Anlage, schöner Garten, sauber, Gebäude als einzelne Blöcke max. 2 Stockwerke. Viel Platz am Strand. Sehr freundliches Personal. All inklusive jetzt auch mit diversen Cocktails.
Urlauber
Unser zweites Zuhause…
Unser zweites Zuhause
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gut,kann ich nur weiterempfehlen, sehr freundliches Personal, sauber, grosse Auswahl an gutem Essen, Animation mit interessanten Ideen, tolle Abendshows , wir kommen gerne wieder,♥️
Fine und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage. Kein Hotelblock, sehr angenehm. Essen sehr gut. Gepflegte Anlagen und alles sehr sauber.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wieder kommen.
Super schöne Anlage, alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht und sehr gutes Essen. Und sehr sauber . Sehr schöner Strand gut zu Fuß zu erreichen.