Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf jeden Fall eine Reise wert
Wir waren im Oktober 5 Tage im Club hotel Turtas. Man kann nur sagen, vom einchecken bis zum auschecken war es ein super Urlaub. Sehr schönes Zimmer, sehr freudliches Personal, super Animation und die Köche kann man auch nur loben, das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht mal für geschenkt nochmal dorthin!
Erstmal zum positiven.Das Wetter!
Die Anlage ist sehr schön,vor allen Dingen der Aquapark. Es wird sehr gut darauf geachtet,dass Kleinkinder nur mit Erwachsenen rutschen gehen. Es kann nämlich echt gefährlich werden. Das mit den 10 Jahren ist allerdings sehr übertrieben. In Deutschland dürfen Kinder ab 6 Jahren unter Voraussetzung das sie schwimmen können rutschen.Okay,andere Länder,andere Sitten. Dennoch ist es doch eher wichtiger,dass die Leute nicht ständig vor den Rutschen vorbeischwimmen,um den Pool zu…
Preis/Leistungsverhältniss stimmt!
Leider sehr viele Russen,die dann auch ständig bevorzugt behandelt werden!
Hotel Anlage ist sehr schön und auch weitläufig!
Zimmer sind Ok und auch sauber und ordentlich.
Strand ist auch sehr schön,Liegen bekommt man eigentlich immer.
W LAN kostenlos in der Lobby !
Das Wasser in den Bahältern lieber nicht trinken!
Preis/Leistungsverhältniss ist gut....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mehr Licht als Schatten
Das Hotel hat eine angenehme Größe - übersichtlich, nicht zu groß.
Toll auch, dass der Hauptpool, der Ruhepool sowie der Pool mit den Rutschen getrennt sind.
Nette Mischung der Nationalitäten der Gäste, wie haben keine größeren "Ausfälle" erlebt. Rein "deutsche" Hotels im Ausland möchten wir gar nicht.
Ärgerlich fanden wir, dass für den Safe sowie die Poolhandtücher gesondert gezahlt werden musste !
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und werden sie sicherlich noch mal besuchen, allein schon wegen des…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Club Turtas als Empfehlung "Sommerurlaub 2015"
Wir haben die Zeit im Club Turtas genossen und die 10 Tage sind wie im Flug vergangen. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für den Sommerurlaub im Warmen. Weiter so, Turtas-Team!!!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön,sauber und gepflegt.WiFi kann man kostenlos in der Lobby nutzen.Es waren viele Familien dort.Leider erinnerte es eher an einen Rußlandurlaub.Es gab sehr wenig deutsche Gäste.Zu mindest,als wir dort waren.Das Hotel wird auch viel durch Einheimische bewohnt.
Entweder wurden manche Beurteilungen hier gefaket oder wir hatten a bissl Pech.Aber was ich vorher gelesen hatte,in Bezug auf Freundlichkeit,Service,Deutschkenntnisse und Essen,kann ich leider nicht als so gut bestätigen.
Meiner Meinung nach ist dies kein 4-Sterne Hotel. Am Strand war soweit alles ok, aber die Bar hatte statt um 11 Uhr weit aus später offen.
Das Wlan funktionierte im Zimmer überhaupt nicht und wenn man in der Lobby saß, hat es nur teilweise funktioniert.
Kommen wir nun zum Restaurant. Im Saal war es sehr sehr laut, da die Wagen vom Geschirr ständig klapperten und man damit keine ruhige Atmosphäre hatte, somit konnte man auch nicht in ruhe nach dem Essen ein Glas Wein trinken oder sonstiges. Zum Frühstück musste…
Relativ große Anlage mit Haupt- (neu renoviert) und Nebengebäude (noch nicht renoviert), sehr sauber und im Hauptgebäude alles in Ordnung (Nebengebäude laut Aussage anderer Urlauber eigentlich nicht zumutbar). Wlan war in der Lobby kostenlos, aber absolut instabil und für mich und mein Handy fast gar nicht nutzbar, Bilder verschicken - nein - Sprachnachrichten - vielleicht - , Wlan auf Zimmer 1 € pro Tag und Gerät - trotzdem instabil. Wir hatten AI, war okay bzw. was man als gelernter AI-Urlauber erwarten kann.…
Alles wunderbar, sehr schöne Anlage, super Essen, sehr schöne Zimmer, sehr sehr nette Leute, Animationsteam ist weltklasse, ist immer was los sehr sehr viel spass ist geboten und immer gute Laune