Es war ein toller Urlaub mit sehr freundlichen Leuten, guten Essen und einer sehr schönen Atmosphäre. Das Zuckerfest am Pool war etwas ganz besonderes. Gökhan Bestepe hat Top Service geleistet!
In den vergangen Jahren, seit 2007, hat sich sehr viel verbessert. Renovierung der Zimmer und Bäder sind
sehr gut gelungen, Außenanlage wurde wurde geschackvoll überarbeitet. Nach 2007, 2008 und 2011 war dies unser 4, Aufenthalt im Turtas Club. Dies wird auch nicht unser letzter sein.
Essen ist auch Geschmacks Sache, daher der Hinweis das Türkische Küche angesagt ist und daher viel Gemüse angeboten wird. Uns hat es fast immer Geschmeckt, was auch an der Vielfalt gelegen hat. Dressing mit Sauerer Sahne ist nun…
für ein 4 Sterne Hitel in der Türkei ist das Hotel ok, man darf nicht mehr erwarten. Leider sehr viele Russen. die Getränkeauswahl ist im allinclusive Bereich sehr mager, die Essensauswahl ist ok, es wird aber leider vieles nicht aufgefüllt, wenn es leer ist.
An Obst gab es nur Äpfel und Apfelsinen, das ist selbst für 4 Sternr zu wenig.
Der Strand ist absolut ok, leider kommt mit der Ebbe der ganze Zifilisationsmüll vom Meer in die Bucht, nur Platik! dies ist aber in den Nachbarhotels auch nicht besser
Eine schöne mittelgroße Hotelanlage mit viel Grün. Alles überschaubar. Die Zimmer wurden frisch renoviert. Sie sind zweckmäßig und sauber. In der Lobby WLAN inclusive. AI zu üblichen Konditionen. Viele Gäste als Familien angereist. Ein sehr großer Teil aus Osteuropa und Russland.
Das Preis-Leistungsverhältnis betrachte ich als angemessen.
In Zukunft, sollten wir nochmals dorthin fahren, werde ich nachschauen, ob in Russland gerade Ferien sind.
Der lange Transfer ist ein Nachteil. Ein fast einschlafender…
Insgesamt machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Wir waren zu viert und hatten jeweils zwei Doppelzimmer, eines mit Meeresblick und eines mit Blick auf die Straße. Unser Zimmer war groß genug, wobei ich sagen muss, dass wir nicht oft oben waren. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht auf Deutsch mit uns zu reden. Das klappte eigentlich immer gut. Sehr überrascht war ich vom Abendangebot des Animationsteams. Schon tagsüber verbreiteten alle gute Laune auf dem gesamten Gelände. Mit DJ Taylan hatte…
Hotel sehr zu empfehlen. Anımatıon sehr gut! Haben vıel Spass gehabt, gehen sehr auf dıe Gaeste eın. Putzfrau war nıcht sehr sauber. Aber ansonsten alles SUPER!!!!!!
Tolles Hotel!
ich bin begeistert vom Turtas! Tolle Zimmer, super Essen, hilfbereite und freundliche Mitarbeiter!
Ich werde im September gleich nochmal fliegen und das sollte eigentlich schon alles aussagen!
Das Hotel bietet Platz für geschätzt 500 bis 600 Gäste. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend jüngere Familien zu Gast, aber auch Paare und ältere Gäste. Die meisten Besucher kamen unserer Wahrnehmung nach aus Deutschland und Russland, aber auch zahlreiche andere Länder waren vertreten - u. a. England, Polen, Tschechien und auch die Türkei selbst.
In der Lobby wird kostenloses WLAN angeboten, auf den Zimmern ist WLAN gegen Gebühr verfügbar.