Wir haben wiederholt im Club Turtas unseren Urlaub verbracht und können die Anlage nur empfehlen. Die Servicemitarbeiter sind schnell, ungemein freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ganz hervorragend, das Büffet jeden Abend anders dekoriert und liebevoll angerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Wir waren zum ersten mal in diesem Club Hotel und es war wunder schön. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, die Putzfrauen haben sich immer etwas nettes einfallen lassen. Essen war sehr lecker mehr als reichhaltig. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Es wurde so viel angeboten ob Morgens, Mittags, Nachmittags oder Abends. Jeder einzelne der Angestellten gab sich so viel mühe. Alle waren sehr freundlich. Viele Sprachen Deutsch. Das Animations Team war toll vorallem Murat der Team Chef . Die Anlage schön groß…
Vor 13 Jahren waren wir mit einen Kind schon mal da, es war alles sehr schön.
Daraufhin haben wir es jetzt nochmal alleine Besucht.Mit den Erfolg dass wir sehr gerne nochmal wieder
kommen ... Sauberkeit 1A ,Zimmer-Serviece-super, Reinigungsdienste schon bald zu perfekt :-).
Essen reichlich und satt,( naja mit den Fleisch muss man sich halt nach holen.Habe den originalen Döner und Börek vermisst lach. Ein großes Dankeschön an das Animations-Team...
mfg Angelika und Wolfgang!
Super Urlaub Preis Leistung voll ok, Essen super und das heißt was mein Mann ist Koch es wiederholt sich aber bei so vielen Gästen tolle Leistung. Die Anfahrt Flughafen Hotel dauert sehr lange ca 2,5 Stunden aber für einen entspannten schönen Urlaub nimmt man das gerne in kauf Wir fahren sicher wieder.
Das Turtas Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, wo man genug Unterhaltungsmöglichkeiten hat. Die Kellner waren immer freundlich und haben uns gerne Bedient. Die Anitmateure haben ihre arbeit gut gemacht und besonders gut fande ich den Animteur Nico und Taylan, der zusätzlich noch ein super DJ war.
Always Sun & Fun - Club Turtas - Fast wie zu Hause
Always Sun and Fun! Ein kleines Stückchen Heimat. Sehr freundlich, sehr sauber, gemütlich und ein super Animationsteam!!!!!!!!!
Komme gern wieder, auch ein 3. Mal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehenswer!!!
Das Hotel ist sehr groß und es hat auch genügend Zimmer. Die Anlage ist sehr groß wunderschön und man sieht das die Arbeit mit Liebe gemacht wird. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für ein jeden etwas da. Und die Mehlspeisen sensationell.
Eine große Hotelanlage, die für jeden etwas bietet
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, zwei zweistöckige und ein vierstöckiges Nebengebäude. Es ist in einem sehr guten Zustand alles ist sauber und neu. Nachts um etwas 3:00 Uhr wird die Außenanlage bewässert, gewischt und gepflegt, es kann kaum noch sauberer sein. Das Hotel wurde hauptsächlich von Familien mit Kinder besucht, es waren viele Nationen vertreten.
Der Flughafen ist etwa 100 km entfernt. Sodass man etwas zwei bis drei Stunden unterwegs ist, was davon abhängt, wie viele Hotels angefahren werden. Die…
Das Hotel ist einfach spitze:) Ich bin jetzt zum 4. mal dort gewesen und es ist einfach hammer toll dort. Im Sommer gehen wir gleich wieder.Die Anlage ist einfach klasse , alles sehr schön gepflegt und sauber. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team war mega cool, total nett einfach wie eine kleine 2.Familie:) Vorallem dem DJ Taylan ein sehr großes Lob!!!!!!!!
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert !!!!!
Ein sehr sauberes und freunliches hotel was man sehr emphelen kann.
Personal ist sehr freundlich essen ist super viele sorten zum essen einfach top.
Danke an das Hotel Club Turtas und das personal immer und immer wieder TURTAS.
DANKE DANKE DANKE