Bewertungen (2 482)

Marianne &Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
ZUM WEITER EMPFEHLEN
Wir kennen das Turtas von gestern und heute fühlten uns gleich wieder wie zu Hause.Es hat sich zum positiven verändert.Alles war super. Das Essen war ausreichend und vielseitig,wer da nichts fand war selber schuld. Nochmals Danke für die schöne Zeit
Manuela(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage
Wir waren rundum zufrieden! Der eintigste Mangel war das Badezimmer was sehr eng und beschwerlich zu erreichen war! Aber darüber kann ich weg sehen, denn das Essen war super gut, das Personal superfreundlich und immer hilfsbereit, Das Büffet war ein Traum und für jeden Geschmack was dabei! Die Animateure nicht zu vergessen! Sehr abwechslungsreich und sehr Unterhaltsam! Auch für Kinder super schön! Einen Animateur möchte ich besonders hervorheben und zwar Memmo(Olga) :-)))) Du bist der beste:-) Für uns war es wie…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein super Urlaub
Erstmal ein großes Kompliment. Der Umbau der Zimmer und der komplette neue Bereich mit den Rutschen ist einfach Spitze. Nun waren wir zum dritten mal dort und es war wieder ein super schöner Urlaub. Ob Kellner,Putzfee u.s.w. kann man nur als Freunde ansehen. Wenn man einen schönen Urlaub erleben möchte,kann ich einfach nur sagen, ab ins TURTAS. Für uns steht jetzt schon fest, nächstes Jahr werden wir wieder unseren Urlaub im Turtas verbringen
03.06. - 01.08.262 ERW
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Soweit ein sehr gutes Hotel, bis auf paar Kleinigkeiten
Wenn das Hotel ausgebucht ist, dann ist es beim Essen sehr laut und voll. Darunter leidet man sehr, weil die Kellner kaum mit dem abräumen und servieren der Getränke nachkommen. Es macht dann auch kein Spaß mehr. In dem angrenzenden Grundstück ist sehr laute Musik bis 2 Uhr früh.
Sandra(36-40)Deutschland
Einmal Turtas immer Turtas ,
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Alles Top gepflegt und für jeden wird rund um die Uhr gesorgt. All in für alle und für jeden was dabei. Gemischtes Publikum von jung bis alt.
Karl Olaf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und der Garten sind super gepflegt. Das Essen ausreichend und für jeden was dabei. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet frisch renoviert.
Andre Adler(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Allround-Hotel
Ein tolles Hotel für die Familie, aber auch für Paare geeignet. Für eingefleischte Partymäuse eher nicht. Richtig stark ist die Anlage an sich. Trotz vollem Hotel, hatte man dennoch nie das gefühl es wäre voll. Mit diesem Hotel kann nicht viel falsch machen. Trotzdem aufpassen bei der Zimmerwahl. Ein Bereich ist leider direkt an der Hauptstrasse. Und da sich niemand an die Geschwindigkeit hält, hat man das Gefühl man ist direkt neben einer Autobahn.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit verschwindend geringen Makeln!
Wir (29, 28 und 7 Jahre) waren gerade erst im Turtas Beach Club Hotel und unser Fazit lautet: es war wunderschön! Wir kommen gerne bald wieder. Es gab nur ganz wenige, kleine Mängel, die jedoch unserer Urlaubslaune überhaupt keinen Dämpfer verpasst haben. Das Hotel war sehr schön, sauber und einladend. Die "öffentlichen" Toiletten, also nicht die in den Zimmern, könnten etwas öfter gereinigt werden und die Grünanlage sowie die Wege bräuchten in naher Zukunft mal ein BackUp, aber das nur nebenbei. Ich hätte…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunder schöner urlaub
es war ein wunder schöner Urlaub wir sind 17.09.2013 angereist das zimmer war sauber auch während unsern Aufenthalt die Hotelanlage ist ein wunder schöne Parkanlage das Wetter war schön 29-36 c° der Strand war Sand Kies man sollte Standschuhe anziehen nach ca 10 min. geh-zeit war man in Einkaufviertel wo man auch türkische speisen konnte was wir trotz All-inklusive machten das essen im Hotel war gut
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub - wir kommen wieder!!!
Modern eingerichtete und modernisierte Clubanlage. Sehr schöne und auch saubere Zimmer mit Wohlfühlcharakter. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage und liegt direkt am Strand. Mit deutschen Mobiltelefonen hat man im Turtas immer Empfang. Wer im Urlaub aber wirklich entspannen will, kauft sich eine Telefonkarte und telefoniert damit an einer öffentlichen Telefonzelle, und zwar recht günstig. Am wärmsten ist das Meer Ende September - Anfang Oktober. Da kann man auch wegen des bevorstehenden…