Bewertungen (2 482)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles Top!!!
Im Großen und Ganzen kőnnen wir die Anlage weiter empfehlen.Es war alles sauber und gepflegt Bis auf die Matratzen,Sie waren sehr hart:-)Natűrlich war zu unsere Reisezeit 31.10.-8.11.nicht mehr soviel los,trotzdem hat sich das Personal sehr bemüht und war auch am Ende der Saison noch sehr freundlich.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel, sehr Gäste orientiert
Kurz zur Bewertung: Da ich nur äußerst selten volle Punktzahlen gebe, "nur" 5 Sonnen. Aber die aus vollem Herzen! Das Hotel ist äußerst um das Wohlergehen der Gäste bemüht und nimmt auch die Fragebögen, die man zur Abreise ausfüllen kann/ soll, sehr ernst. Das habe ich so noch nicht erlebt. Das Management ist stets mit im Geschehen und sieht nach dem Rechten. Wenn irgendetwas nicht stimmen sollte, wird es sofort abgestellt. So habe wurde z.B. an einem Tag an der Poolbar eine neue Schwingtür am Tresen eingebaut.…
Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eigentlich ein guter Urlaub
ich war mit meiner Familie 10 Tage lang im Club Turtas. Im Prinzip war es ein gelungener Urlaub. Jedoch weist das Hotel paar Mängel auf. Da wir als Familie angereist sind, haben wir ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war schrecklich! Erstmal viel zu klein für 4 Personen , und nicht sehr sauber. Obwohl die Putzfrau fast jeden Tag gekommen ist , hat sich nichts getan... Das Essen war ebenso nicht sehr gut. Nicht viel Auswahl , nur Salate, wenig Säfte. Aber die ganzen Pools und die Anlage, top! Kann man nicht…
03.06. - 01.08.262 ERW
Hidayet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Strandurlaub, August 2013
Super Strandurlaub 2013 Es war ein sehr schöner Urlaub, in einem schönen Hotel, nah an schönen Strand, 3x Pool, Essen und Trinken in Hülle und fülle bis 24 Uhr . Der Service im Hotel und die Kellner waren super, besonders Herr Mehmet Ali und die Frau Ayse an der Bar. Betten wurden fast jeden Tag gewechselt ( Reinigungspersonal 5 € Trinkgeld ) Animationen waren auch sehr Nett und Lustig. Für die Preisklasse, ein gutes und empfehlenswertes Hotel.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel , in dem wir uns wie im Paradies gefühlt haben, wunderbar erholt und uns richtig wohl gefühlt haben. wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Erholsamer Urlaub.Wir kommen bestimmt wieder. Essen für jeder was.Schöne Anlage,viel grün und viele Pools. Wir hatten schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schlimmer geht immer
Zimmer sind extrem laut 6spurige schnellstrasse. :( Disco ist nicht im keller sondern am strand ....also discomusik und schnellstrass..das einzigste ruhige zimmer ist im Haupthaus. Jetzt das essen :fast I m m e r kalt. Mehrere Menschen haben Durchfall ! ! ! Kein Witz. Hilfsbereit Antwort ..... morgen dann wieder morgen also am dritten Tag war ein zimmerwechsel erst möglich. Wäre ich zum ersten mal in der Türkei ....würde es ein zweites Mal nicht geben. Ich kenne es auch anders.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel ,ich Kenne es anders in der Türkei..Essen immer Kalt,Nur am 1+2 Tag war es gut,dann nur noch ein - Minus..Tische Unsauber,Klebrig,Fettig..Fußboden Schmierig Reste vom Vortag lagen noch auf dem Boden....Bad war Unsauber,.Schwarz in den Ecken.Kiesstrand, Pool Wasser einfach zu Kalt,besonders für Kinder..ein Absolutes No Go war die Strandbar,Dreckig ,6 Spurige Autostraße führt am Hotel vorbei... Ich frage mich womit dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat???
Ilona(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein tolles Hotel bis auf ein paar Abstrichen
Essen okay(hätte ein wenig mehr Auswahl geben können) Poolanlage ganz toll mit sehr vielen Möglichkeiten zum Rutschen für die Kinder. Meer auch ganz toll außer das wir in dieser zeit sehr viel Wellen hatten,( wir brauchten keine Badesandalen) Rezeptionist hätte ein wenig freundlicher sein können bei der Ankunft. Ein tolles Lob an Ercan und Sezer(Kellner) die waren immer freundlich und zu kleinen Späßen aufgelegt. Zimmerreinigung hätte sauberer sein können. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner und toller…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit kleinen "Schönheitsfehlern"
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Wir würden wieder hinfahren. Trotzdem hier ein paar Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind: - Der Kaffee ist fürchterlich (Ausnahme: Filterkaffee, der ist in Ordnung) - Das Essen ist oft nur lauwarm. - Das Personal an der Rezeption gehört weder zu den freundlichsten, noch zu den hilfreichsten - ganz anders die Servicekräfte! Die sind mit zwei Worten: super drauf :-)