Ideal für einen preiswerten Sommerurlaub, wenn man vor allem Wert auf Erholung an Strand und Pool legt. Ausflüge waren aber über die Reiseleitung buchbar und sind auch zu empfehlen (Taurusgebirge, Alanya,...)
Hotel liegt an einer 4 spurigen Straße, von der wir Garnichts gehört haben, weil unser Zimmer zum Strand hin lag. Da konnten wir allerdings bis 2 Uhr Nachts den Lärm der Stranddisco des Nachbarhotels hören, der für Familien mit kleineren Kindern vielleicht ein wenig schlafraubend sein könnte.
Das Essen war…
Wir waren im Mai mit neun Personen und waren mit allem voll zufrieden.
Was uns persönlich ganz besonders super gut gefallen hat war das Animationsteam egal ob Kinder oder Erwachsenen animation.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Gerne wieder wenn sich an der Essensauswahl Mittags u Abends etwas ändern würde.
Abends Decken auf den Tisch und auf angemessene Kleidung geachtet wird (Russen kommen mit Badesachen zum Essen).Kellner wischen die krümel vom Tisch aber die klebrigen Flecken bleiben.
Wenig Annimation für Kinder auf sportlicher Ebene und lustlose Annimateure
Als Familie ein sehr schöner Urlaub gewesen mit einigen Abstrichen. Für Kinder von 8-12 wird so gut wie nix geboten. Für unseren 9 jährigen Sohn war die Animation nix. Für die Großen Animation war er noch zu klein, für die Kleinen war er zu groß.
Was ich bemängeln will ist das die Rutschen im Pool nur 2-3 mal am Tag für eine gewisse Zeit laufen. Das ist leider nicht so schon gewesen.
Sonst alles im allen aber ein schöner Urlaub.
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Nach dem Umbau wurden alle Bereiche des Hotels sehr schön renoviert.Die Zimmer mit einem super Bad. Das gesamte Umfeld im Haus,die sehr schöne Außenanlage mit dem neuen Aquapark ist eine Augenweide.Das Personal ist sehr aufmerksam,,aber einen Kellner, der für alle Gäste ansprechbar war, ist Gökhan Bestepe. Er sollte mal Kellner des Monats werden.Ein Besuch auf dem Markt (Mittwochs) auf der anderen Straßenseite ist ein absolutes Muß.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, die Leute sind Super nett sehr hilfsbereit die Animation hervorragend. Man hat sehr viel zum entspannen zu feiern oder auch freizeitmässig was zu machen. Super sauber, das Personal ist sehr nett ;-) also wir waren nur zu zweit dort aber es war Mega schön von allem etwas! Das einzigste was nicht so toll war ist das essen.. Man muss halt die türkische Küche mögen Alternative gab es was an der Strandbar;-) also wir wollen dieses Jahr und auch nächstes Jahr wieder hin ;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wo sehr sauber war! das Essen war gut und die Auswahl auch! ich verstehe die Kommentar nicht wo das Gegenteil behaupten?! lag es vielleicht daran das wir noch in der Hochsaison da waren,was ich fast nicht glauben kann!! ich selber habe immer Durchfall wenn ich in den Urlaub fliege! komischerweise dort Nicht :-) wir waren 6 Familien insgesamt wo wir uns immer im Urlaub Treffen und keiner hatte Probleme mit dem hier was erwähnt worden ist! ich selber hate nur ein Problem das waren die lichter…
Eine völlig renovierte Anlage mit freundlichem Personal, unterhaltsamer Animation , vorallem für Kinder.Nach anfänglichen Schwierigkeiten bekamen wir für unsere Zwillinge neue Kinderbetten, weil die alten defekt waren. Schade, dass es für die Kinder zum Nachtisch keinmal Eis gab. Das Essen war nicht weltbewegend, vorallem die Fleischgerichte. Bei 2 Wochen Aufenthaltsdauer war die Abwechslung nicht sehr groß. Ansonsten,vorallemfür Familien ein gelungener Urlaub
Es war unser 1. Urlaub in der Türkei und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zwar 2 Autostunden vom Flughafen entfernt, aber die Anlage, die Animation, das Essen und die sehr freundlichen Angestellten haben uns dafür entschädigt. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, das Essen super und bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Sehr kinderfreundlich, viele verschiedene große und vor allem saubere Pools.
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!!!!!!!
Vielen Dank Club Turtas…