Das Hotel hat uns von anfang an sehr gefallen, wer seine ruhe wollte konnte am ruhe Pool die Sonne genießen und wer etwas mehr von der Animation mitbekommen wollte konnte am großen Pool liegen und mitmachen. Von der Freundlichkeit bis zur Sauberkeit im Zimmer wird jeden Tag gearbeitet. Das Animation team ist immer mit voller freude dabei und es gibt Abends eine Show für klein und Groß.
Preisleistungsverhältnis ist Top.. kann man nur weiterempfehlen!
Ein super Hotel mit vielen Entspannungsmöglichkeiten, freundlichen Mitarbeitern sowie ein super tolles Animationsteam. Was uns ganz besonders gut gefallen hat war Mehmet und sein Bruder vom Shoppingcenter. Wir hatten das Gefühl das wenn man sich ein bisschen öffnet das man im Hotel Turats eine super schöne Zeit verbringen kann ! Somit würden wir dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und absolut weiterempfehlen!!
Die Anlage ist zwar sehr groß aber dafür nicht besonders sauber. Es besitzt sehr viele Zimmer und es gibt noch zusätzliche Zimmer außerhalb des Haupthauses. Das Badezimmer ist in einem sehr schlechten ZUstand! Die Duschkabine ist kaputt und es befinden sich in diversen Ecken Schimmelbefall. Die versprochene Minibar ist zwar vorhanden aber wird nicht befüllt!! Das Essen wird eher lauwarm bis kalt serviert und beinhaltet keine große Auswahl. Zu fast jeder Tageszeit werden Pommes in allen Variationen serviert. Zuerst…
Super schöner Urlaub, wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem (direktem) Meerblick, das Zimmer war sehr schick eingerichtet und wurde täglich gereinigt, das Badezimmer ( neu saniert) mit ebenerdiger großen Dusche und komplett gefließt.
Der Service ist auch echt super, und zum Teil deutschsprachig.
Beim Essen gab es jeden Tag abwechslung, ob vom Buffet oder vom Grill, süßes und Gepäck, Salate ohne Ende und auch zwischendurch gab es leckereien. Also verhungern kann man da auf keinen Fall.
Spaß kommt auch nicht zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Saubere Zimmer mit gutem Service.
Als Gäste waren die verschiedensten Nationalitäten, Familien mit Kindern, junge Leute, sowie altere Paare vertreten.
Unsere Reisezeit war bisher immer im Mai/Juni und September/Oktober. Das Preis/Leitungsverhältnis ist zu dieser Jahreszeit immer sehr gut. Man muß jedoch mit einer Transferzeit von 2 bis 2 1/2 Stunden rechnen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hinfahren und selbst erleben
Der Club Turtas ist ohne Frage schon eine etwas ältere Clubanlage. Dazu gehören mehrer Gebäudekomplexe verteilt auf einem weitläufigen Areal mit vielen Grünflächen, z.T. mit Bäumen die angenehm Schatten spenden an heißen Tagen. Es gibt schöne Zimmer mit einem tollen Meerblick die zweckmäßig eingerichtet sind. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, nicht nur in den Zimmern sondern in der gesamten Anlage. Man kann das Personal nur loben für so viel Fleiß und die Bemühung, den Gästen unvergessliche Tage im Club…
Sehr gute Gartenlage, sauber, freundlich,nah am St
Weiter so ! Werden weiter Empfehlen!! Wahr sehr schöner Urlaub, gute Stimmung ,,freundliches Personal und sauberes Hotel..Das essen wahr sehr gut ,Unterhaltung sehr gut,sauberer Strand!
Wir waren im Mai 2011 und 2012 in diesem Hotel. Sind super zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (Konakli) Mittwoch ist dort Basartag. Zimmer sind gut, allerdings nur in dem Hauptgebäude! Tipp: lieber bissl mehr bezahlen für "Meeresblick", da bekommt man Zimmer in dem Hauptgebäude. Das lohnt sich! Letztes Jahr wurde uns ein Zimmer für paar Tage in dem Gebäude beim Hauptpool gegeben. Die sind unvergleichbar. Essen war dieses Jahr viel besser. Nachteil im Restaurant: Keine Wände, alles offen, kann schon…
Ein richtig tolles Hotel! Sehr schöne, saubere Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es sind nur ein paar Meter bis zum Strand.
In das Hotel würde ich jeder Zeit wieder gehen!
Sehr schönes Hotel sehr saubere Anlage, unwahrscheinlich Kinderfreundlich alle sehr nett, und das Animations Team war einfach nur noch SPITZE!!!
Mann kann dieses Hotel beruhigt weiter empfehlen.
Liebe Grüße Kerstin u Alex