Bewertungen (2 482)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Zimmer sehr sauber und groß. Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Neuer Koch von Istanbul. Essen ist noch besser und vilefältiger geworden. War bisher aber auch sehr gut. In der Anlage ist für jeden was dabei. Ruhige Bereiche bis hin zum "Lauten" . Auch als Singel kam man sich nicht als Singel vor. War zum 8mal im Turtas und werde sicherlich nächste Jahr dort wieder aufschlagen. Alleine wenn man ins Hotel kommt kann man sagen: Urlaub bei Freunden. Bei der Buchung darauf achten, dass man…
Viola(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester Urlaub überhaupt
Das Hotel ist insgesamt gut und hat uns sehr gefallen. Die Atmosphäre der Räumlichkeiten, das Wetter und das Meer sind super. Die Sercivekräfte sind nett und hilfsbereit. Vielleicht könnte das Essen vielfältiger sein. Außerdem ist die Animation sehr gut. Sie unterhalten die Gäste und machen alles mit und das hat mir am meisten gefallen,denn es war nie langweilig! Es gibt viele Angebote um etwas zu unternehmen und das Hotel ist auch kinderfreundlich. Ich würde gerne das Hotel noch einmal besuchen :)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bestes Hotel mit guter Animation
Die eigendlich warmen Speisen sind am Morgen kalt. Die Animation ist Sehr gut aber müsste im Vormitagsprogramm mehr Deutsch sprechen können:) İn den Zimmern mini baars müsste eigendlich was zu trinken da sein so wie in den andren Hotels...
03.06. - 01.08.262 ERW
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preiswertes Hotel, vielleicht nochmaliger Besuch
Könnte alles besser sein, Personal spricht fast kein Deutsch nur auf Russen fixiert. Mangelhafte Hygiene am Tisch im Restaurant. Animation war sehr gut, besonders Justin und der Chefanimateur. Die Abendshows waren klasse.
Nıck(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Animation und gutes Hotel
Super Anımatıon war ımmer lustıg mıt Justın und Klaudıa auch das essen war sehr gut .Dıe Zımmht waren auch nıcht so schlecht .Das Hotel ıst auch sehr famıelıen freundlıch und man kann seıne freızeıt wunderbar gestalten .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit garantiertem Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr gut gelegen. 5 Minuten bis Konakli Zentrum. 13 km mit dem Dolmusch nach Alanya.Gute Poolanlagen und 2 Minuten zum Strand. Sehr gute Verpflegung und immer sehr sauber und ordentlich die gesamte Anlage. Man sollte nie das Trinkgeld vergessen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Badeurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zum ersten mal in der Türkei, und haben uns trotz einiger negativen Bewertungen für diese Hotel entschieden, und wurden nur positiv überrascht. Nettes Personal, Zimmer war sauber und O.K. die Anlage in einem ordentlichen Zustand und es gab reichhaltig Speisen und Getränke. Die Strand bar gefiel mir am besten, und auch dort war immer etwas leckeres zu essen für jeden Geschmack (Türkische Pizza) einfach klasse. Für uns eine schöne Woche und wir würden jederzeit wieder kommen, kann ich auf jeden Fall…
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub im Hotel Turtas
Wir waren 3 Wochen im Turtas, uns hat es sehr gut gefallen. Essen war super und die Sauberkeit war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich , die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Slobodan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Urlaub
Mein erster Urlaub in der Türkei, bin total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen entweder englisch oder deutsch. Mit dem Essen war ich absolut zufrieden, grosse Auswahl und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm war auch toll. Auf dem Weg möchte ich mich noch einmal beim ganzen Team vom Club Turtas bedanken!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Urlaub, gutes Hotel, gutes Essen
schönes Hotel gutes essen zimmer könnten verbessert werden ,personal freundlich pools sauber in grossen und ganzen anlage kann ich nur empfehlen,komme nächstes jahr bestimmt wieder