Mitarbeiter der Rezeption sprechen nur russisch oder türkisch. Zimmer wurde nur gegen Bargeld gereinigt. Das Essen im Restaurant war eintönig und teilweise kalt. Das komplette Personal war unfreundlich und überheblich. Am Abend hatte man nur eine Möglichkeit sich an der überfüllten Poolbar einen Sitzplatz zu ergattern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bewertung für das Club Hotel Turtas
Meiner Meinung nach ist das Hotel allgemein einfach klasse, die Zimmer sind immer sauber, Möbel sind funktionsfähig, passen zu einander.
Das Hotel passt zu jedem Alter, es gibt einen großen Pool für etwas jüngere Leute, einen "Ruhe-Pool" für die, die sich entspannen wollen, dann das Meer für alle Altersklassen, und für die Kinder gibt es Rutschen am großen Pool.
Dazu kommt noch, dass es den Mini - Club gibt, wo Kinder bis 17 Uhr ( mit 2 stündiger Pause ) betreut, und unterhalten werden.
Daher gebe ich dem Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne, sind grad heim gekommen
zwar schon etwas älter, aber dennoch sehr gepflegt, man sollte nicht im bad nach schimmel usw suchen, es war sauber und wurde jeden tag gereinigt, für ein kleines trinkgeld:-)
wer schnitzel und co will, sollte daheim bleiben, das essen ist eh sehr verdeutscht und für jeden genißebar, wenig obst, was untypisch ist. klamotten usw lieber in anlanya kaufen, da billiger. wir haben 820€ für 9 tage ai gezahlt , dafür TOP. von 9 tagen hatten wir nur einen halben tag mit regen ansonsten strandwetter
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Bloß nicht ins Turtas! Dreckig und vergammelt!
Dieses Hotel verdient den Namen Hotel nicht! Ist eine herunter gekommene Absteige, vergammelt und dreckig! Ich weiß nicht, wo die 4Sterne herkommen!
Eine Unverschämtheit vom Veranstalter, so was für teures Geld anzubieten.
Waren schon 6mal in der Türkei, aber so was hatte ich noch nicht erlebt.
Haben sofort am ersten Tag in ein anderes Hotel umgebucht.
Nie wieder Turtas kann ich nur allen raten!
Groß und fast alle Zimmer mit Meerblick. Hatten ein Zimmer mit "seitlich Meeblick" aber es war mehr als seitlich. War einfach nur der hammer! Es wurde immer sauber gemacht. Hatten All Inclusive und es war super. Es waren nicht so viele Russen dort,meistens Deutsche.
Buch umbedingt die Safari Tour! Ist echt der Hammer!!!!!!! Man darf aber keine Höhenangst haben ;) In das Hotel würde ich immer wieder gerne Fliegen ;) Bei der abreise waren wir sehr Traurig :(((
waren 10 tage da, viele polen! als ob ganz krakau da war! hotel war sonst i.O. und sauber. das personal war immer bemüht uns zu frieden zustellen. strand war nicht so optimal... viele steine auch weiter tief im wasser.
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage und sind immer wieder von der Gartenanlage und der Freundlichkeit des Personals erfreut! Bei evtl. Reklamationen werden diese sofort erledigt!
Das Essen war für uns ausreichend und man konnte jederzeit und nach jedem Geschmack etwas finden!
Was sehr positiv ist, dass es unterschiedliche Pools gibt, die je nach dem Bedürfniss der reisenden abgestimmt sind! Es gab immer eine Liege, egal zu welcher Zeit!
Es war für uns eine sehr erholsame Woche!! Nur leider zu kurz!
Wir haben eigentlich ein Familienzimmer im Annex-Gebäude im Club Turtas gebucht. Untergebracht wurden wir aber im Nachbarhotel Inova-Beach, dies gilt jetzt auch als Annexgebäude, was aber aus den Reiseinfos nicht hervorging (Reklamation bei alltours läuft). Hier sollten wir in einer Holzhütte wohnen. Nach langem Reden und Beschweren (9 Std.) erhielten wir ein Familienzimmer im 6sten Stock. Die FZ liegen alle zur Straßenseite (6-spurig), aber mit herrlicher Aussicht über Konakli, zum Taurusgebirge und seitlichem…
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und auch nicht zu groß. Die Anlage war sehr überschaubar, gepflegt und mit Hängematten zwischen den Bäumen ausgestattet. Man hat immer nur kurze Wege, egal wo man sein Zimmer hat. Das Personal bemüht sich sehr um Sauberkeit.
Der Anteil der Gäste ist sehr gemischt, Familien, Paare, Rentner..
Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Russen, Deutschen und Deutsch-Türken, wobei die Russen nicht unbedingt negativ aufgefallen sind.
Wir sind gegen Ende Mai verreist, das Wasser…
Wir waren nun das 3. Mal im Turtas und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Gleich am Anfang möchte ich mal was zu den Urlaubern sagen die eine nicht so gute Bewertung für das Hotel abgegeben haben. Wenn ich etwas finden will, was mir nicht passt, dann finde ich auch was.( auch in einem 5 Sterne plus Hotel )
Natürlich muß man mit ein paar anderen Nationalitäten den Urlaub im Hotel verbringen, aber die (besonders die Russen) sind doch im Gegensatz zu früher viel ruhiger geworden. Also wir konnten uns nicht…