Sehr schöne Anlage, fast familiär, der Service ist der Hammer von Rezeption über Restaurant bis hin zur Putzfee.
Die Zimmer sind sehr schön, besonders das Badezimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Club Turtaş Beach Hotel 🥰
Der beste Relaxpool den man sich vorstellen kann.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Sollte es Probleme geben, werden diese umgehend behoben.
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch im nächsten Jahr.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Animations Team is eine Katastrophe
Die Betreuerin des Mini-Clubs war sehr höflich und ihr Umgang mit Kindern war nicht in Worte zu fassen das Personal in der Bar als auch im Restaurant waren sehr sehr freundlich was man von Animations Team nicht behaupten kann das Animations Team passt einfach nicht zum Hotel außer der Mini-Club Betreuerin
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine tolle Urlaubszeit
Von 04.10.2022 bis 17.10.2022 haben wir mit unserer fünfjährigen Tochter im Hotel aufgehalten. Wir haben wirklich toll hier unsere Urlaubszeit verbracht! Es gab immer großen Auswahl an Essen und eine sehr kurze Strecke ca. 30 m zum Meer.
Vor der Urlaubsplanung lag unser Anspruch im Angebot vom Kinderprogramm. Wir haben mehrere Bewertungen von Urlauber von vielen Hotels gelesen und dann auf Club Turtas Beach Hotel gestoßen, wo seit mehreren Jahren Irina tätig ist.
Uns haben die positive Erlebnisse von anderen…
Es ist wie nach Hause kommen. Super Anlage direkt am Strand. Alles ist sehr sauber und das Personal ist höflich. Essen ist sehr abwechslungsreich, man findet immer etwas Leckeres 😋
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist wei nach Hause kommen.
Wir kommen jetzt schon seit 19 Jahren ins Turtas,und es wurde von Jahr zu Jahr immer besser.
Besonderst nach der Übergabe vor 11 Jahren habt Ihr noch einen drauf gesetzt,
da könnt Ihr Stolz drauf sein. Hut ab.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spart nicht am Hotel,bucht besser ein vernünftiges
Ich habe mir lange überlegt, ob ich das Hotel bewerten soll. Doch nach all den Kommentaren und ahnungslosen Menschen die dieses Hotel für sich und deren Familien buchen wollen, kann ich nur sagen, Bucht dort auf keinen Fall! Wenn ich hier lese, wie toll das Hotel ist...Wie oft manche Menschen schon dort waren und dieses Hotel so loben, da frage ich mich immer, habt ihr schon mal ein anderes besseres, besonders ein sauberes Hotel besucht!? Falls jetzt der Eindruck entsteht, dass wir etwas besseres oder nur am…