Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, gute Lage, mega nettes Personal.
Tolles Hotel, äußerst freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Strand in direkter Nähe. Stadt und Wochenmarkt fußläufig erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super urlaub super Animation
Tolle lage grosser pool das essen war gut ausreichend durchschnittlich.die sauberkeit war sehr gut in allgeneinen...ANIMATION war sehr gut ubd lustig..Rolex war sehr gut hat uns sehr gut unterhalten und immer für gute stimmung gesorgt..bester mann..bircan war auch immer freundlich..
Animation gespielt und es wird nicht viel angeboten.
Friseur Mitarbeiterin absolute Katastrophe, kein lächeln,keine Beratung und total unfreundlich.
Der Kiosk war super, sehr gute Preise, super netter Chef und Angestellte. Einfach Top
Servicepersonal sehr freundlich.
In der Küche wird alles möglich gemacht was man sich wünscht.
Rezeption immer ein offenes Ohr und super freundlich. Zimmer super sauber. Internet eher schlecht.
Das Haus wird von seinen Stammgästen geliebt. Alles sehr gepflegt und sauber. Sämtliches Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Es könnte jedoch wärmer sein. Die Gäste kommen aus sämtlichen europäischen Ländern. Was aber ganz besonders hervorsticht ist der wunderschöne Baumbestand und die herrlichen Blumen. Das habe ich so in noch keinem anderen Hotel in der Türkei gesehen. Es gibt einen Ruhebereich mit Pool den ich viel genutzt habe. Alles in allem ein sehr…
Eine kleine feine gepflegte Anlage- verbunden mit sehr netten flotten Personal - Einfach Klasse.
Auch die Animation mit Frau Bico gehört ein dickes Lob.
Es gefällt uns immer wieder und kommen auch gern wieder.
MfG Birgit und.Dietmar