Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gelungener Urlaub.
Ein sehr schöner Urlaub. Zimmer schön und sehr gut renoviert. Ein sehr aufmerksames, zuvorkommendes, freundliches, hilfsbereites, höfliches Personal; egal wer ! Wunderschöne Parkanlage, auch der Ruhepool.
War zur Corona- Zeit dort und mein Aufenthalt war sehr angenehm. Für Familien ist das Hotel perfekt, aber für Paare oder Urlaub mit Freunden ist es eher eine schlechte Wahl.
Die Anlage super, Personal freundlich ( den Umständen entsprechend unter Corona), Leider das Personal an der Rezeption konnte nur wenig englisch was die Kommunikation erschwerte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner erholsamer Urlaub !!!
Eine schöne Anlage, die einen kleinen Modernisierung Anstrich gebrauchen könnte...dann wäre sie perfekt...für jeden was dabei...weitläufiger Strand...Ruhe oder Aktion...Essen sehr lecker... Corona Maßnahmen vom Hotel aus gut umgesetzt...meine kurze Zusammenfassung über den Service:
Bar am Strand + Snackbar : super lieb und freundlich ->liebe Grüße an Onur
Restaurant : durchwachsen...liebe und witzige Servicekräfte aber auch verhaltene
Rezeption: die Dame sehr unfreundlich
Animation: super lieb -> liebe Grüße an…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super
Ein sehr schönes Hotel. Super zu empfehlen für Familien. Super Kinderprogramm und auch Betreuung. Sehr nettes Personal super Essen. Kurze Wege zum Strand. Mehrere Pools zum Spielen und rutschen zum Relaxen oder für lange Bahnen somit kommt jeder auf seine Kosten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel gut, Essen schlecht
Auf dem ersten Blick handelt es sich um ein altes und unscheinbares Hotel. Wir haben uns beim Ankommen erschrocken und gedacht, in welche Absteige sind wir denn hier gekommen. Dieser Eindruck wurde aber schnell revidiert. Hinter dem Eingang befindet sich eine schöne, saubere, gepflegte Anlage. Nur einen Gärtner könnte der Garten mal sehen.
Nette Hotelanlage mit schönem Garten.
Leider wird man sofort auf russisch begrüßt.
Hätte vorher gewusst, dass hier wirklich mindestens 80% russische Gäste sind, hätte ich ein anderes Hotel gewählt. Auf Maskenpflicht im Gebäude wird leider nicht geachtet.
Der Garten ist gepflegt und der Ruhepool ist toll.
Leider wird einem quasi vorgeschrieben, wann man schlafen kann, da man der abendlichen Animation nicht aus dem Weg gehen kann.
Der Fitnessraum ist eine Frechheit.