Bewertungen (2 482)

Jutta Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Liebe geht durch den Magen
Das Bad war sehr klein und das WC in eine enge Nische gequetscht ... Das Essen war überwiegend geschmacklos und kalt und altes Essen wurde unter neues gemischt ... Kuchen wurde 3 Tage wieder aufgestellt ... Fleisch wurde untergemischt, also nicht für Vegetarier geeignet ... Fleischesser kamen nur an seltenen GrillAbenden auf ihre Kosten ... bei Regen kam Wasser durch die Klimaanlage und Kackgeruch über den Balkon herein ... Animation und Shows hervorragend ... Zu wenig Personal allgemein ... Habe in der Türkei noch…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder auf alle fälle.
Meine Familie Freunde und ich besuchen das Hotel seit mehr als 10 Jahren 2x jährlich. Uns gefällt es dort ausgezeichnet alle Freunde Nachbarn und Familie die wir dort mit hinbuchen werden zu Stammgästen😀es passt und gefällt uns dort prima und wir werden immer wieder kommen.Das zeigt auch die Vielzahl von Stammgästen.Ihr lieben macht weiter so.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme auch ein Drittes mal wieder !
Zum zweiten mal im Turtas und ich komme wieder. Sehr schön angelegte Anlage direkt am Meer. Für jeden Gast gibt es die richtige Ecke , sei es um an der Animation Teilzunehmen oder sich in Ruhe zu entspannen. Das gesamte Personal , ob an den Bars , im Restaurant oder Rezeption und natürlich auch die Animateure sind immer freundlich und Hilfsbereit. Für besondere Anliegen gibt es dann auch noch Katja die für jeden Gast auch immer ein offenes Ohr hat. Die Zimmer sind immer Sauber und auch die Damen vom Housekeeping…
03.06. - 01.08.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Wer einen schönen Urlaub direkt in Strandlage, mit freundlichen und familiären Flair sucht, ist hier richtig. Viele Urlauber, wie auch wir, kommen jedes Jahr her. Durch mehrere Pools und der direkten Strandlage verteilt sich der Trubel gleichmäßig auf ein wunderschön angelegtem Gelände. Wir freuen uns jedenfalls, im September ein zweites Mal in diesem Jahr hier Urlaub machen zu können.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur
Sehr gepflegtes sauberes und gemütliches Hotel sowie die Aussenanlagen einfach super man kann sehr schön entspannen.
Walter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entäuschung
Der für unseren Bereich zuständige Bedienstete im Speisesaal war Spitze, die angebotenen Speisen waren erstklassig und mehr als reichlich, der Zimmerservice war nicht zu beanstanden. A b e r !!!!!! Die nächtlichen Animationen ("Musik ?" Lärm, seichte Kinderbelustigung) bis nach Mitternacht mit einer nicht hinnehmbaren Lautstärke vor den Fenstern der Hotelzimmer im Aussenbereich. Das Publikum, zu Großteil osteuropäisch-russischer Herkunft mit extrem vielen, vor allem sehr schlecht erzogenen Kindern, die…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Club Turtas hat uns außerordentlich gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sind sehr schön und weitläufig, es gibt sehr viel grün und verschiede Pools. Es gibt einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strandabschnitt mit einer ausreichenden Anzahl Liegen, die kostenfrei zur Verfügung stehen. Man ist sofort in Urlaubsstimmung und fühlt sich wohl.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Woche
Beeindruckt waren wir vom hervorragende Personal des Hotels: freundlich, kompetent und zuvorkommend. Auch das gastonomische Angebot war sehr gut.
Janay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern
Hotelanlage echt super.zimmer sehr sauber Animation mit Musty und den anderen Animateuren sehr lustig für groß und klein was dabei
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert! Für Jung und Alt.
Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt (6 & 13) und wir konnten auf der liege lesen und entspannen!