Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
im großen und ganzen OK
im großen und ganzen OK,
weiß nicht ob ich nochmal hinfahren würde, habe schon bessere Hotels in der Türkei gehabt
80 % Russen aber sehr angenehm von Jung bis alt
Wir sind vor zwei Tagen wieder zurück nach Berlin und vermissen das Hotel so sehr.Es war sehr sehr schön das Essen,Pool,Strand alles Top Besonders gut Waren die Animateure.
Cino und Bico waren ganz gut für die Kinder Alle Kinder haben sie geliebt Auch Erwachsene.
Einfach super. Wie in der Karibik durch den Palmenpark. Personal, Essen, Zimmer sehr gut. Mehr braucht man nicht sagen. Bin morgen das dritte mal dort und ich freue mich schon sehr darauf meine Freunde vom Personal wieder zu treffen.
Das Hotel ist einfach der Hammer. Für jeden ist was dabei. Es ist sauber. Und die Leute sind super nett. Das Essen schmeckt auch lecker. Alles ist ordentlich. Also wir jetzt das 5 mal da gewesen und werden nächstes Jahr wieder dort sein. Für Unterhaltung wird gesorgt für klein und groß. Es ist direkt am Strand wo jede Menge liegen sind. Der Strand ist ein Sand stein Strand aber die Steine sind nur ein ganz kleines Stück vor dem Wasser dann kommt Sand und im Meer am Anfang sind ein paar Steine sonst nur Sand. Wenn…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner entspannter Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Club Turtas Beach Hotel. Der Relaxpool, nur für Erwachsene, wo Lifeguard (Bademeister) Mehmet die Aufsicht hatte, ist ein Traum. Denn dort hat man die Möglichkeit seine Seele baumeln zu lassen - einfach Top! Wer mehr Action möchte, geht einfach an einen anderen Pool im Hotel, wo Animation stattfindet. Wasserball, Pool Gamers etc. Aqua Park für Kinder alles vorhanden und in einem guten Zustand.
Das Animationsteam bietet viele Sachen an, Dart, Boccia, Volleyball, Fußball, und vieles…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal reicht.