Super Hotelanlage! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das gilt für das Essen und ebenso für die Freizeitgestaltung. Super und unaufdringliches Animationsteam. Besonderes Lob geht hier an Tugi und Cihan. Ebenso ist das Hotelmanagement sehr positiv zu erwähnen. Danke an Alle für den tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und ich habe mich auf Anhieb wohl gefühlt. Mein erster Gedanke, alles richtig gemacht. Ich habe mich sehr sicher gefühlt. Ich kann es ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Danke dafür
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel für jeden Geschmack
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber sehr übersichtlich, da es viele Wegweiser gibt. Es ist sehr schön, dass es für jede Alterstufe etwas gibt und dass Action und Relaxen abgetrennt ist, damit man sich individuell entscheiden kann. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Was sehr schön ist, dass es am Relaxpool auch viele Bäume gibt, sodass viel Schatten geboten wird. Das komplette Personal ist sehr höflich und freundlich. Die Animation ist auch ein sehr gutes Team, vorallem der Animateur Cio.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War angemessen
Ok, aber nicht mehr! Die Gartenanlage richtig toll!
Animation super, LG an Darja, Bico! Tolga, der Keller mit der Brille super nett! Hamam sehr zu empfehlen! Ein super tolles Team!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut dort gefallen.
Essen gut.Pool gut alles einfach toll. Das einzige was auch amdere Gäste gestört hat war das bei 5 Personen ein Klappbett ims Zimmer gestellt wurde was jede Nacht mindestens 2 mal zusammengebrochen ist.