Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Lage dafür schlechtes Essen
Wir waren von einer Woche in diesen Hotel, die Anlage ansich ist nicht schlecht, Es gibt allerdings einige Punkte die Überdacht werden sollten von der Hotelleitung !!! Wir haben AI gebucht was auch nur möglich ist in diesen Hotel, das Essen bekommt nicht mal 1nen Stern von mir da es einfach nur schlecht war... selbst die Pommes waren kalt und haben nicht geschmeckt !!! Der Salat war das einzige was geniessbar war, es haben sich einige Leute auch darüber aufgeregt !!! Weiterhin wenn ich AI buche möchte ich auch AI…
Ein schon älteres,jedoch absolut gepflegtes Hotel umgeben von einem wunderschönen Garten.Wir sind Stammgäste und bereits zum 6.Mal in dieses Hotel gereist! In diesem Jahr war das Hotel bedingt durch die innerpolitischen Unruhen und dem "Urlaubsverbot" der russischen Gäste nicht maximal belegt! Demzufolge war unser Aufenthalt extrem entspannt! Viel Platz an den Pools,dem Meer und dem Restaurant.Viele einheimische Gäste,daher war der Parkplatz vor dem Hotel brechend voll .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Höhen und Tiefen
Gut ausgestattetes Hotel mit einer gepflegten Anlage und schöner Aussicht, aber Vorsicht bei der Zimmerbelegung!
Die Hotelgäste bestehen größtenteils aus Russen und Deutschen.
Service und Essen sind gut, auch die Animation (mit gewissen Abstrichen).
Schöner Strand, beim schwimmen muss man vorsichtig sein wegen der großen Felsen im Wasser.
Grosse grüne Anlage zum Spass haben und Relaxen.Direkt am Sand und Kiesstrand der sehr schön und gepflegt ist mit ausreichend Schattenplätzen und Liegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Türkeiurlaub im Club Turtas Beach Hotel
Wir waren das dieses Jahr das vierte Mal in der Türkei und wir haben im Club Turtas den bisher schönsten Urlaub von allen verbracht. Lesen Sie selbst :)))
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Was will man Meer ?!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem großen Steeg der ins Wasser führt. Es gibt den üblichen "Handtuchkrieg" aber wir lagen sowieso lieber näher am Meer im Sand.
Die Zimmer waren sauber aber einfach. Aber man verbringt den Urlaub schließlich auch nicht auf dem Zimmer, sondern hauptsächlich am Strand.
Die Freizeitangebote und Animation waren sehr gut. Besonders hat uns das Volleyballspielen gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöner Urlaub im Turtas beach
Schönes Hotel. Super Preis/Leistung. Leider etwas längere Anreise vom Flughafen mit dem Bus.
Essen io, für jeden etwas dabei.
Animation war das Beste, was ich bis jetzt erleben durfte!!!