Bewertungen (2 482)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub 100 % Gelungen immer wieder Sehr geil
Hallo erstmal wir waren jetzt das 2 mal in diesen hotel und wurden wieder nicht entäuscht das hotel ist einfach spitze Preis Leistung ist mehr als sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend immer gut gelaunt und sehr nett Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und immer frisch auch am Strand gibt es genug zu essen und immer was anderes einfach gut Die Zimmer sind auch sehr gut sauber und groß vor allen die Putzfrauen lassen sie tolle Sachen einfallen was sie mit den Handtüchern auf…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles bestens
Super Anlage, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal Wir haben uns bestens erholt und werden sicher wieder kommen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel wir fahren wieder hin.
Wir waren das zweite mal im Turtas Beach und wir würden wieder hin fahren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
03.06. - 01.08.262 ERW
Timo(19-25)Deutschland
Leider enttäuschend
Waren dieses Jahr zum 2 Ten mal in diesem Hotel im Gegensatz zu letzten Jahr hat es leider was denn Service die Sauberkeit und kundenfreundlichkeit zu 50 Prozent nachgelassen. Wir danken der Animation insbesondere Animator Nico der uns echt denn Urlaub noch gerettet hat. Finden es schade da wir echt vom letzten Jahr so begeistert waren von diesem Hotel und es Leider so nachgelassen hat
Hediye(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub 12 Tage erholung Pur!
Super anlage mit tollem Animatonsteam vielen Dank Musti Gamze Carlos und alle anderen.. Wir hatten viel spaß und kommen gerne nächstes jahr wieder... bitte bitte 2017 wieder mit Musti und co..
Michael und Gülay(41-45)Deutschland
Top Hotel, Freuen uns auf nächstes Jahr
Waren vom 13.08-27.08 im Club Turtas mit 6 Personen und hatten 2 Zimmer. Animation und Kellner alles Top.
Doreen(31-35)Deutschland
Spitzen Hotel mit super Animateur Niko
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel indes war Spitze,Essen super,Wetter super und super Personal. Der Animateur Niko ist spitzenmäßig und hat uns einen super Urlaub bereitet und auch unseren Kindern, er ist total freundlich und mega spaßig so stellt man sich einen Animateur vor, war der beste den ich je erlebt habe. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super jederzeit wieder
sehr saubere gepflegte anlage ,mit einem sehr schönen garten, direkte strandlage, viele ausflugsmöglichkeiten
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie im Schlaraffenland
Sehr gute Bedienung, Getränke werden bis am Pool gebracht wenn mann es will, Zimmer gepflegt und sauber, Spaß Einlagen durch die Animatöre und sehr gutes Abendprogramm, Abwechslungs reiches Essen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie jedes Jahr ein wundervoller Urlaub
Früher mit den Eltern und heute mit dem Verlobten jedes Jahr dort. Und es wird von mal zu mal besser. Das Team pflegt die Anlage mit aller Hingabe, jedes Jahr erwarten einen neue Dinge wie zB ein Kaktusgarten etc. Der Service war auch dieses Jahr super, man wird von allen Angestellten gegrüßt und ganz nach dem Motto "Kunde ist bei uns König" behandelt. Die beiden Beachboys kenne ich nun schon so lange, dass sie sich jedes Mal freuen mich zu sehen und beinahe zur Familie gehören. Das Essen war wie immer sehr…