Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
1. Blick täuscht sehr!
Dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Der erste Blick täuscht sehr! Auf den ersten Blick denkt man- wow hübsches, modernes, helles, freundliches, kleines, nettes Hotel! Auf den zweiten Blick ist es - dreckiges, kaputtes, nicht modernes, langweiliges Hotel! Ausstattung: - Liegen und Tische am Pool alle nicht mehr in Ordnung - Balkontisch und Stühle kaputt - keine Ablageflächen, außer einen Kleiderschrank im kompletten Zimmer - komplette Ausstattung ist von Ikea (müsste dringend erneuert werden)…
Petri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Haus
Wir waren super zufreiden. Keine Ahnung warum manche Leute so schlecht berichten. Vielleicht haben sie aber das billigsten Zimmer bebucht. Wir waren jedoch sehr zufrieden. Für Gehbehinderte jedoch nicht geeignet, da es viele Treppen gibt.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegte Appartementanlage
Wir hatten für eine Woche ein Standard-Appartement. Die Einrichtung ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und funktionsfähig. Die Anlage selber ist sehr gepflegt. Was uns gestört hat waren die Ameisen. Der Strand ist ca. 2 km entfernt, daher ist ein Auto empfehlenswert. Schön fanden wir die Top ausgestattete Küche.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wat nix kost is auch nix!
Wir dachten ein Schnäppchen gemacht zu haben. Ein Großteil der Bewertungen ließ das vermuten. Die Anlage hätte potential, wenn sich die Leitung auch um sie kümmern würde. Die Apartments versprühen den Charme eines holländischen Ferienhauses aus den 80ern, Die möblierung ist abgenutzt und ungepflegt. Das Engagement des Housekeepings gleicht dem von Scheintoten. unser Apartment wurde nicht einmal gewischt. Wir hatten jeden Abend bis 24:00 Uhr Disko-Beschallung vom Campingplatz gegenüber. Das Rauschen welches man…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nettes Personal !!!sehr zu empfehlen !!
uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Susana Silva !!! Wir hatten eine Reklamation der Wohnung uns wurde gleich eine andere angeboten.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gute Apartmentanlage
Für einen faulen Urlaub, lesen auf der Terrasse oder am Pool und Erkundung der Algarve (dazu braucht man einen Mietwagen) bestens geeignet. Allerdings fehlt beim TV-Programm ein deutscher Sender.