Super Beschreibung (vor Buchung), tolle Lage, ein Strand gehört zum Hotel, ein anderer ist Zahlungspflichtig (und das nicht zu wenig) wenn man nicht devot ist, spürt man den Unwillen der Rezeption, das Restaurant ist ein Hit, Essen außergewöhnlich gut,sehr gut, Personal super, aufmerksam, schnell, äußerst bemüht
Das Hotel liegt optimal beim Zentrum gelegen. Es hat eine Traumaussicht vom Frühstücksraum. Das Frühstücks-Buffet ist extrem vielfältig. Das Personal arbeitet auf allen Stufen profesionell und zuvorkommend. Der kleine Privatstrand ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar und ist sehr ruhig.
sauber, bis auf die kaputte Toilette, die wir 2x anmahnen mussten. Wurde dann aber schnell und gut erledigt. Bar war immer sehr gut (Aperol Spritz) bis auf den letzten Abend, da hatten wir gefühlt nur eis im Glas. Urlaub war sehr entsprannt. Gutes Personal.
Für uns war es ein traumhafter Pärchenurlaub in diesem Club Hotel.
Haben einen hohen Standard erwartet und auch bekommen. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen.
Tolles Hotel von A bis Z haben wir die ganze Zeit nichts auszusetzen, das Essen war sehr fein das Personal zuvorkommend sehr aufmerksam, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!