Claudia(61-65)
einladendes Verwöhnhotel
Ein schönes Haus, das ins Auge fällt! Ein hervorragender Service an der Rezeption , ein aufmerksames , hilfsbereites Team im Service im Restauran und eine Crew, die unermüdlich die Zimmer sauber hält,
Werner(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel mit herrlicher Aussicht
Tolle Lage mit herrlichem Panorama, die Zimmer (wir waren im EG 124) sind schön kühl und angenehm, gute Schlafqualität der Betten. Das Abend-Menü war stets von hoher Qualität und sehr delikat, manchmal eher zu viel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Michael Oliver Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Geschmackvolles, sauberes Zimmer mit ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten, ein leckeres Frühstück mit toller Auswahl und freundliches, sehr aufmerksames Personal.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit Charme
Super Hotel mit Charme in bester Lage am Strand, umgeben von den Farben der Costa Smeralda. Toller Service und sehr gutes Essen, auch auf Wunsch Laktose- und glutenfrei. Halbpension absolut empfehlenswert!
Martin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Reise nach Sardinien!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit einer tollen Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Auf Grund des Alters ist das Hotel sehr laut. Für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet.
Markus(36-40)
mangelhaft
Zimmer sind stark in die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmt nicht. Badeort und Bucht sehr schön. Allerdings hat die ganze Umgebung stark mit Müll zu kämpfen.
Sabrina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr schönes Zimmer. Das Abendessen war hervorragend, das Frühstück könnte besser sein, weniger abgepacktes Essen. Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Elvira(51-55)
Leider nicht sehr zufrieden
Zu teuer und in die Jahre gekommen, nur Stammgäste sind willkommen und bekommen die schönen Zimmer. Personal nur teilweise freundlich
Margrit (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super super super
Tolle Lage gutes Essen freundliches Personal alles super 👍. Wir waren eine Woche dort.Wir hatten super Wetter . Wir waren super zufrieden.Es ist zum weiterempfehlen.
Sven(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbare Auszeit an der Smaragd Küste
Eine schönes, kleines Hotel direkt am Strand an der Baja Sardenia nördlich von Olbia. Der Service war hervorragend und sehr freundlich. Die Lange an der Bucht ist traumhaft. Der Ort bietet einige Möglichkeiten auch außerhalb des Hotel mal essen zu gehen. der Strand ist groß und das Wasser ist wirklich smaragdgrün. Für uns als Paar war es eine traumhafte kurze Auszeit