Sandra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Wir hatten Glück und bekamen ein Upgrade des Zimmers mit sehr schönem großen Balkon. Abendessen hatten wir nur einmal im Hotel.
Sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, super Service, tolles Ambiente
Nettes Hotel, freundliches Personal wir kommen immer wieder gerne nach Baja Sardinien ins Clubhotel
Carmen (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage , Frühstück und Abendessen mit Meerblick sehr, sehr schön! Liegen am Strand wären schön,
Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine Reise wert!
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Einzige Minuspunkte sind die Hellhörigkeit in den ansonsten sehr guten Zimmern und die fehlende Variation beim Frühstück. Das Frühstück ist etwas in den 90gern hängen geblieben.
Angela (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke dem ganzen Personal, super gemacht
Jederzeit würde ich wieder kommen. Ich kann es NUR weiter empfehlen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war stets perfekt geputzt und sogar wird täglich Trinkwasser nach gefüllt. Danke allen
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Baja Sardinia
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Blick über die Bucht, zumindest von unserer Suite im 3. Stock Zimmer mit allem Komfort, Personal sehr freundlich. Leider hatten beide à la carte Restaurants geschlossen aufgrund der Nebensaison, was man uns aber im Vorfeld nicht mitgeteilt hat. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, mussten wir zum Essen immer in die umliegenden Restaurants.
Bernd(66-70)
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt an der Küste
Schönes, gutgelegenes Hotel direkt am Strand. Hoteleigener Strand zum Baden kaum geeignet. Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Prima Aufenthalt im Mai 2024.
Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden
Liebevoll hergerichtetes Hotel mit schönem Strand! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders zu den Kindern:-) Dachterasse mit Meerblick sowie zum Dorfplatz war einmalig!
Sven(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
?????????????????
Gute Lage. Im Außenbereich kann man nur bedingt bequem sitzen. WLAN hat nur einen Tag gehalten. Danach immer wieder abgebrochen. Beim Frühstück wird sehr viel Verpackungsmüll produziert.
Ludwig(71+)
Empfehlung für Verbesserungen
Die Lage ist hervorragend. Die Zimmer ohne Meerblick sind nicht zum dauerhaften Aufenhalt geeinget. Die Verpflegung ist hervorragend Die Bausubstanz ist überaltert.