Thomas(61-65)
Wohlfühlurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, Speisen, Sauberkeit sehr gut. Sehr zuvorkommendes Personal, vor allem im Restautantbereich.
Christina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
italienisches Temperament
überschaubar, blumig, humorvoll, herzlich, grosszügig, offen, hilfsbereit, freundlich, gut organisiert, frisch
Friedhelm(56-60)
Erholung pur
Top Lage, schöner Strand, wunderschöne Küste, traumhaftes Wetter im Oktober. Gute Erreichbarkeit vom Flughafen Olbia.
Ralf(61-65)
Tolles Hotel
Superfreundliches Personal sehr bemüht, schön direkt am Strand gelegen, gutes Essen, kostenlose Liegen etwas weit weg
Manuela(61-65)
Charmantes Wohlfühlhotel
Wunderbares Hotel mit individuellem Charme, seit Jahren ein Wohlfühlort für einen gepflegten Aufenthalt. Exquisite Küche, abwechslungsreiche Menüs, alle Gänge am Tisch serviert, keine Hektik am Büffet. Überaus freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super erholsamer Urlaub
Restaurant hervorragend, Strand super, einige Zimmer älter und abgewohnt. Alles in allem ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub
Irene(56-60)Schweiz
Schönes Hotel
Schönes Hotel..gutes Morgenbufett..perfekte Lage am Meer. Schöner kleiner Privatstrand. Sehr schlechtes wifi. Laute Musik von der Skipperbar daneben. Zimmer sehr ringhörig
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vielen Dank für sehr schöne Ferien.
Schönes Hotel direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut eingerichtet. Die Standartzimmer sind nicht riesig, aber für zwei Personen ausreichend. Wunderbarer Ausblick auf das Meer (bei gebuchtem Meerblick)! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, umfangreich und wird laufend aufgefüllt. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Tiefgarage und Parkplätze verfügbar.
Anika(51-55)
Wohlfühlen-Hotel
Die Lage des Hotels ist top. Wir lieben den Strand mit den Felsen. Sehr freundliches Personal und tolles Restaurant. Wir hatten Halbperson und waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Marc(56-60)
Erholung pur!
Hotel mit top Service, erstklassigem Essen und Trinken in einer fantastischen Umgebung. Das Personal ist ausserordentlich dienstleistungsorientiert und freundlich!!!