Nah an eigenen Strand.
Empfehlenswert für die Paaren über 50.
Nettes Personal, saubere Zimmer, das Frühstück reichhaltig und vielfältig, das Abendessen mit 3 Menüs.
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage wünsche mir e
Nettes Hotel direkt am Strand und freundliches Personal😊 nette Abend Musik und schöner Strand freue mich auf einen Voucher als Gewinn😀🙋LG edeltraud alles Liebe und bis bald möchte nächstes Mal ein Zimmer mit Meerblick
Wunderbares Hotel im Norden Sardiniens, guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Schöne landestypische Zimmer und fantastisches Essen bei der Halbpension.
Ich habe 3 Sonnen gegeben, weil das Hotel an sich wirklich sehr gut ist. Einzig und alleine sehr schlecht, ist der private Beach. Dieser Strand ist nicht privat, ständig kommen irgendwelche hotelfremde Personen, der Strand ist total verschmutzt (Glasscherben, Zigarettenstummel) und voll mit Müll (Pizzakartons, Plastikflaschen), und wir bekamen bis auf eineinhalb Tage keine Sonnenschirme ⛱ im Juli bei 37 Grad!!! Wir wollten uns am Privatstrand erholen, war leider eine Katastrophe und das in einem Hotel dieser…
Abgesehen von der nicht zu überbietenden Lage, ist besonders die große Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals zu erwähnen. Gut, dass es einen Lift gibt.
Hotel mit höherem Standart in bester Lage und ansprechendem Ambiente. Sehr gepflegter Außenbereich mit einem fantastischen Blick auf das Meer (bei Buchung Balkonzimmer Meerblick). Die Matratzen sind sehr hart, das ist gewöhnungsbedürftig. Im Bad stehen Pflegeprodukte zur Verfügung.
Der private Strandbereich ist leider nicht direkt am Hotel, dafür aber sauber, ordentlich und bewacht.
Das Frühstück hat für jeden etwas dabei,… Brötchen, Brot, warmes Essen, Cerealien, frisches Obst, Kuchen, viele Arten von Kaffee,…